Уважаемые друзья!
Я не писатель, только учусь...

Правильно поняли ситуацию Лорд и Мерлин.
Чико тоже понял, но оправдывает действия банка. Имеет полнейшее право.
Меня не ограничивали сроками, когда предлагали принести "свежую" справку. А в СМСке должны были хотя бы намекнуть, что альтернативные способы увеличения лимита теперь не практикуются. Банк мне ничего не должен абсолютно (кроме 59-40 грн., которые все еще ТАМ), но БАНК должен иметь свое лицо и поддерживать его чистоту в надлежащем виде, если только нормально работать ему клиенты не мешают.
А вообще, найдя под крышечкой пива (хорошего / не очень - не важно) приз "Бентли", не хочется иметь дело с компанией, которая затем всучивает мне запорожец и еще рассказывает вслед, какая компания хорошая, а я плохой.
У меня ужЕ есть кредитка Аваля. С лимитом 15 тыщ. Нужно отдать должное факту, что в этом банке у моего работодателя зарплатный проект. Но это повлияло только на величину лимита. А так кредитку оформили бесплатно, за 6 календарных дней (вместе с праздниками). И эмоции от общения с клерком совсем другие. Этот клерк - такой же человек, который мог бы работать и в Привате. Так что, уважаемый Чико, нужно что-то менять в консерватории.