Недопонимание в ряде моментов:
- Клиент (он же абонент) - физическое или юридическое лицо с которым у компании имеются договорные отношения. Насколько я понимаю, в указываемом Вами случае, их нет. В данном контексте стоит говорить о потенциальном клиенте.
В данном случае надо говорить о Клиенте, который имеет Договор, но временно он приостановлен. Сперва ввиду отсутствия тех. возможностей. А теперь ввиду специфичности расценок...
- Потенциальные клиенты делятся на две категории - физические лица и корпоративные клиенты (юридические лица). Одним из условий ранжирования клиентов является факт выведения помещения, в котором будет предоставляться услуга, из жилого фонда.
Помещение изначально не жилое...
- Физическим лицам компания предоставляет один перечень услуг. Корпоративным клиентам - другой.
В том-то и проблема! Запросы частника, а предлагают услуги "корпоративные", нужды в которых нет...
У нас были прецеденты, когда корпоративный абонент заказывал два канала - основной и "резервный". Так вот "резервный" обычно стоял в круглосуточной "полке" - торренты.
Нет, Вы не правы - вернее не поняли о чем речь. Я говорил о том, что в нашей практике мы уже сталкивались с тем, что клиент заказывал "резервный" канал, при этом так же как и Вы, утверждал что будет его использовать исключительно как "резервный" и при этом хотел "особой" цены. Мы пошли на встречу и в итоге получили то, о чем я уже писал.
Качать даже дома не качаю... Качать не проблема, проблема потом посмотреть... Уж ежели и смотреть, то только он-лайн, если время есть...
Я наверное открою "страшную буржуинскую тайна Мальчиша-Плохиша"! В принципе резерв нужен что бы в случае проблем с основной линией получить удаленный доступ :-) Или просто роутер основной перегрузить
Вы "корпоративный" договори видели? О чем мы тогда говорим? - Там иные условия.
См. выше
Верно, не предлагаем. А почему должны предлагать?
Еще раз повторяю. Никто НИКОМУ НИЧЕГО не должен. Согласие - это есть непротивление всех сторон :-)
Это больше на форумную некрофилию похоже
- тишина неделю, а потом ОПА!
Ну звыняйте, как появилось время, так и заглянул :-) Не каждому суждено писать 1.655 сообщений в день. Хотя до AntZ (13.539 в день) конечно далеко...