Дорогие умники и умницы этого форума

пишу разяснение город герой Краматорск я знаю как свои пять пальцев и в курсе всех дел независимо от своего не столь близкого расстояния фактов плохой работы сатэлита много.
А то что ярые сотрудники тойжа конторы ГЫЫЫ пытаются загладить подобные заявления о плохой работе сателита так как на сегоняшний момент в городе а и в целом посещаемость этого же сайтика очень увеличилось и естевственно им не интересно терять клиентов а тем более плохую славу.
Да и вот ещё милая МАЯ ваша придирка к мною написаным словам не имеет почвы.

пояснять не буду.
Дорогой Мэрлин накликать беду на Прихода??? Зачем??? При всех имеющихся он сильно стоит в городе и он знает что такое сеть в сравнении с СНС.
Да вот ответьте мне вот что если вы так отстаиваете Сателит. Во первых при наличии такого большого объёма клиентов и кабелированных домов почему они не сделают нормальную гигобитную магистраль для файло обмена??? Да и наверно закончу на этом а о сладостях ЛВС расказывать не охото они как всегда присвоят все лавры себе.
Просто в городе есть группа нормально мыслящих людей которым стоит дать нормально вздохнуть чтоб они показали Краматорску что есть ЛВС а сатээээлит этого не даёт типа мы крутые а сеть сделана у них по голимому.
А доводы и факты говорить не буду чтоб ошибки которые они делают ими не исправлялись.

P.S. Сателит
...(удалено ArguS).