Всього голосів: 170
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для меня лично 100 гривен были психологическим пределом выше которого за инет платить не имеет смысла! При любом раскладе, платил 100 теперь в этом месяце нужно платить 110, значит инет подорожал! Разовые траты на понижение тарифа меня пока устроят, в следующем месяце не факт что останусь на SNS
значит инет подорожал!
Цитата: ur7ijz від 26 Жовтня 2010, 17:08:33значит инет подорожал!дык. у меня сейчас кватро. постоянно включен бонус трафик, и я его не выбираю реально за месяц, поэтому лучше платить 85 вместо 130, разница есть
У меня кстате есть знакомый который очень недоволен был отменой лимитных тарифов! Ему за те деньги скорости и обьема инета вполне хватало
Цитата: ur7ijz від 26 Жовтня 2010, 17:41:15У меня кстате есть знакомый который очень недоволен был отменой лимитных тарифов! Ему за те деньги скорости и обьема инета вполне хватало о-о, а у меня есть знакомый, который вообще интернетом не пользуется - и живет прекрасно!
Кстати, на счет отмены высокоскоростных тарифов у Воли - почувствовал на себе. Сидел на тарифе за 100 грн - 30Гбайт на 20Мбитах...Теперь 4 М кажутся жутко тормозными
Дома пока не режиссирую еще
Люди, сори, тупой вопрос, но инетресно: на снсе надо вводить имя пользователя и пароль (VPN) или как на воле автоматос подключается?)))И вообще, собираюсь с воли переходить на sns. как качество? получше воли?) чи так же?
Люди, сори, тупой вопрос, но инетресно: на снсе надо вводить имя пользователя и пароль (VPN) или как на воле автоматос подключается?)))