Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 01:16:25
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Устраивает ли Вас Интернет-провайдер Satellite Service?

Да
102 (59%)
Нет
19 (11%)
50/50
14 (8.1%)
Затрудняюсь ответить
2 (1.2%)
Использую другого Интернет-провайдера (посмотреть результаты)
36 (20.8%)

Всього голосів: 170

Автор Тема: Satellite Service  (Прочитано 577859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

22 Березня 2012, 21:05:41
Відповідь #3660

Lamer

Offline Lamer

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 4
    • Перегляд профілю
а я к примеру с vlad098 согласен, чеб оплатить квитанцию за интернет и востановить услугу зачем нужен хозяин то договора? У других операторов такого не наблюдал. Оплатил, пришел показал что оплачено и услугу актевировали. Зачем тут хозяин договора, какая разница кто платит деньги?

Форум Краматорська

Re: Satellite Service
« Відповідь #3660 : 22 Березня 2012, 21:05:41 »

22 Березня 2012, 21:12:16
Відповідь #3661

Mr.Bean

Offline Mr.Bean

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 12
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а я к примеру с vlad098 согласен, чеб оплатить квитанцию за интернет и востановить услугу зачем нужен хозяин то договора? У других операторов такого не наблюдал. Оплатил, пришел показал что оплачено и услугу актевировали. Зачем тут хозяин договора, какая разница кто платит деньги?
Чтобы оплатить - не нужен. А вот чтобы восстановить - другое дело! Вдруг ты у соседа вайфай подворовуешь, а он в отпуск уехал и инет себе отключил? :D

22 Березня 2012, 21:12:37
Відповідь #3662

Ротанг

Offline Ротанг

• I’ll be back
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 1
  • I’ll be back….
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну как бы ты не в теме юридической)) разные ситуации бывают в жизни.
Жизнь-это упряжка,пока ты не вожак - пейзаж не меняется.
Не переношу устраивать события и режиссировать. Это ужасно… Нельзя подделывать настоящее. Люблю правду и только правду показываю…

22 Березня 2012, 21:31:17
Відповідь #3663

Med

Модератор

Offline Med

• Старожил
  • Модератор
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 241
  • Отримав: 182
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так мне абсолютно все равно - я простой абонент.
Исходя из Вами сказанного, согласно Договору, именно ВЫ - не абонент.
интересно, а может и пользоваться интернетом имеет право только абонент, а членам его семьи незаконно?

22 Березня 2012, 21:42:51
Відповідь #3664

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну ниче так будет, если вы наиграетесь с Волей, расторгните договор, а супруга, с которой вы не живете и из лени не расторгли брак, пойдет и восстановит договор? :) Отгадайте с трех раз кого Воля будет тискать - супругу за зад, или вас за мошонку?
Вот что бы и не было такого - предусмотрено что критичные действия выполняет человек, заключивший договор.
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

22 Березня 2012, 22:01:23
Відповідь #3665

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Отгадайте с трех раз кого Воля будет тискать - супругу за зад, или вас за мошонку?

Злой ты))))
Всем мира и добра!

22 Березня 2012, 23:18:10
Відповідь #3666

Lamer

Offline Lamer

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну ниче так будет, если вы наиграетесь с Волей, расторгните договор, а супруга, с которой вы не живете и из лени не расторгли брак, пойдет и восстановит договор? :) Отгадайте с трех раз кого Воля будет тискать - супругу за зад, или вас за мошонку?
Вот что бы и не было такого - предусмотрено что критичные действия выполняет человек, заключивший договор.
Не путайте праведное с грешным, было сказано о проплате и востановлении услуги, заявление от супруги о расторжении не было, просто услуга не была вовремя проплачена, я лично согласен vlad098 что это идеотизм.

22 Березня 2012, 23:19:35
Відповідь #3667

Lamer

Offline Lamer

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Чтобы оплатить - не нужен. А вот чтобы восстановить - другое дело! Вдруг ты у соседа вайфай подворовуешь, а он в отпуск уехал и инет себе отключил? :D
глубоко до лампочки если сосед платит)

23 Березня 2012, 08:05:41
Відповідь #3668

Gaijin

Offline Gaijin

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 22
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не путайте праведное с грешным, было сказано о проплате и востановлении услуги, заявление от супруги о расторжении не было, просто услуга не была вовремя проплачена, я лично согласен vlad098 что это идеотизм.
Любезный, Вас тут не стояло - особенно с учетом того, что это Вы праведное с грешным путаете. Т.е. подавляющее бошьшинство посетителей данной темы понимает, что внести денежные ссредства на любой лицевой счет может любой представитель рода человеческого (при этом этом вносить изменения в состояние договора могут только стороны договора), а двое не понимают. Или не хотят понять?

Что же касается идиотизма, то любезный, чья бы корова мычала - ваш (а Вы таки афилированное лицо) трижды краснознаменный УТ , который похоже Вам сознание и деформировал, в пылу борьбы с оттоком абонентов проводной телефонии на такие маразматические ухищрения идет, что просто диву даешся.

Лично у меня был опыт отказа от городского телефона. При этом стороной в договоре был не я, а моя мама, которой в Украине нет. Причем отказаться от услуг УТ меня сподвиг тот факт (обычно я оплачивал услуги авансово, но однажды закрутился и пару месяцев не платил - телефон выключили) что за включение телефона с меня стали хотеть денег (при условии что стационарный телефон мне нах не нать), и это с учетом того что задолженность я погасил.
До этого момента работников УТ не интересовало кто я, и что я. Т.е. бабло за восстановление давай давай.
Но когда я заявил, что отказываюсь от пользования их услугами, то все сразу поменялось - сначала меня уговаривали заплатить за восстановление в рассрочку, в конце концов пообещали дисконт 50% по этому платежу (из каких фондов финансирование - не понятно). Но когда поняли, что я от телефона таки откажусь, именно тогда они вспомнили об юридической стороне вопроса (наверное для УТ это последний довод королей)  и сказали мне, что в договоре указан не я и заявление на расторжение у меня не примут. Т.е. платить я не буду (о чем я не применул сообщить) но договор расторгнуть ни-ни.

Некоторые параллели с обсуждаемой тут ситуацией прослеживаются? - Да... А вот сейчас начнутся различия.

Я не vlad098, я всегда думаю не несколько ходов вперед, и поэтому у меня была "железобетонная броня" (как сказал профессор Преображенский) - нотариально заверенная доверенность на осуществление всего чего только можно придумать, от лица мой мамы. Но даже это не помогло - доверенность на русском языке (ясен пень составлена в России). В итоге заявление (с копией доверенности) у меня таки приняли, но процесс расторжения договора длился три месяца. Долго, но результат был достигнут.

Так вот к чему это я, а к тому, что закон есть закон, а не страшилка которую вспоминают как последний довод королей. То есть блюсти его надо постоянно. Если же хочется "тут играем, здесь не играем, тут рыбу заворачивали", то это не к нам - есть много чудных мест где с вами так поступят.

23 Березня 2012, 08:18:41
Відповідь #3669

pojohemolon

Offline pojohemolon

• Подпись над аватаром
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 5
  • Подпись под аватаром
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вы договор читали?
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.

23 Березня 2012, 09:13:05
Відповідь #3670

_SLIDER_

Offline _SLIDER_

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 250
  • Отримав: 422
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

И я приведу пример.

Человек ухал в командировку и приостановил услугу. А дома у него сидит сын, который без его контроля будет только в онлайн игрушки шпарить или порнуху качать, а клиент этого не хочет. И тут сын идет в абонотдел и требует немедленного включения интернет. Нормальная ситуация?

23 Березня 2012, 09:40:18
Відповідь #3671

Lamer

Offline Lamer

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Любезный, Вас тут не стояло - особенно с учетом того, что это Вы праведное с грешным путаете. Т.е. подавляющее бошьшинство посетителей данной темы понимает, что внести денежные ссредства на любой лицевой счет может любой представитель рода человеческого (при этом этом вносить изменения в состояние договора могут только стороны договора), а двое не понимают. Или не хотят понять?

Что же касается идиотизма, то любезный, чья бы корова мычала - ваш (а Вы таки афилированное лицо) трижды краснознаменный УТ , который похоже Вам сознание и деформировал, в пылу борьбы с оттоком абонентов проводной телефонии на такие маразматические ухищрения идет, что просто диву даешся.

Лично у меня был опыт отказа от городского телефона. При этом стороной в договоре был не я, а моя мама, которой в Украине нет. Причем отказаться от услуг УТ меня сподвиг тот факт (обычно я оплачивал услуги авансово, но однажды закрутился и пару месяцев не платил - телефон выключили) что за включение телефона с меня стали хотеть денег (при условии что стационарный телефон мне нах не нать), и это с учетом того что задолженность я погасил.
До этого момента работников УТ не интересовало кто я, и что я. Т.е. бабло за восстановление давай давай.
Но когда я заявил, что отказываюсь от пользования их услугами, то все сразу поменялось - сначала меня уговаривали заплатить за восстановление в рассрочку, в конце концов пообещали дисконт 50% по этому платежу (из каких фондов финансирование - не понятно). Но когда поняли, что я от телефона таки откажусь, именно тогда они вспомнили об юридической стороне вопроса (наверное для УТ это последний довод королей)  и сказали мне, что в договоре указан не я и заявление на расторжение у меня не примут. Т.е. платить я не буду (о чем я не применул сообщить) но договор расторгнуть ни-ни.

Некоторые параллели с обсуждаемой тут ситуацией прослеживаются? - Да... А вот сейчас начнутся различия.

Я не vlad098, я всегда думаю не несколько ходов вперед, и поэтому у меня была "железобетонная броня" (как сказал профессор Преображенский) - нотариально заверенная доверенность на осуществление всего чего только можно придумать, от лица мой мамы. Но даже это не помогло - доверенность на русском языке (ясен пень составлена в России). В итоге заявление (с копией доверенности) у меня таки приняли, но процесс расторжения договора длился три месяца. Долго, но результат был достигнут.

Так вот к чему это я, а к тому, что закон есть закон, а не страшилка которую вспоминают как последний довод королей. То есть блюсти его надо постоянно. Если же хочется "тут играем, здесь не играем, тут рыбу заворачивали", то это не к нам - есть много чудных мест где с вами так поступят.
как глубоко вы в дебри залезли), я же не оспариваю все законы и договора, за УТ я вобще молчу(там и идиотизма и маразма хватает). Это было лично мое субьективное мнение.
P.S. И вобще вы ошиблись, четырежды....... :lol:
я конечно извеняюсь может не допонял чего, но человек вроде хотел после проплаты востановить услугу, а не менять договор.

23 Березня 2012, 09:41:45
Відповідь #3672

Lamer

Offline Lamer

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю

И я приведу пример.

Человек ухал в командировку и приостановил услугу. А дома у него сидит сын, который без его контроля будет только в онлайн игрушки шпарить или порнуху качать, а клиент этого не хочет. И тут сын идет в абонотдел и требует немедленного включения интернет. Нормальная ситуация?
пример у вас не удачный, читайте внимательно услуга была не отключена, а вовремя непроплачена.

23 Березня 2012, 09:56:37
Відповідь #3673

Gaijin

Offline Gaijin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
пример у вас не удачный, читайте внимательно услуга была не отключена, а вовремя непроплачена.
Пример вполне себе. И читать внимательней надо Вам. Я уже все разжевывыл. - Услуга не была вовремя оплачена, не использовалась, соответственно в контрольный момент времени была переведена в сосояние "временно приостановлена" (пускай для Вас - отключена, если вы других состояний воспринять не способны) одной стороной учавствующей в договорных отношениях, абонплата была сторнирована. Все!
Т.е абонент не пользовался и ни на копейку не пострадал. - Способен ли так поступить УТ?
И для счастливой жизни абоненту не хватило только одного - явиться в абонотдел (лично или доверенное лицо) и изявить желание пользоваться услугой в дальнейшем. При этом оплату за услугу с абонента взяли бы четко по факту.

23 Березня 2012, 10:06:35
Відповідь #3674

Gaijin

Offline Gaijin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как глубоко вы в дебри залезли), я же не оспариваю все законы и договора, за УТ я вобще молчу(там и идиотизма и маразма хватает). Это было лично мое субьективное мнение.
Т.е. Вы часть законов оспариваете, а с частью соглашаетесь? - улыбнули.
Касаемо Вашего субъективного мнения - его просто не может быть, до тех пор пока Вы афелированное лицо.
P.S. И вобще вы ошиблись, четырежды.......
я конечно извеняюсь может не допонял чего, но человек вроде хотел после проплаты востановить услугу, а не менять договор.
Да... Доцент глухой... - Человек который ничего не заказывал ничего же восстановить не может.

Пипец! - Т.е. Аминь!

Форум Краматорська

Re: Satellite Service
« Відповідь #3674 : 23 Березня 2012, 10:06:35 »