факт остается, абонента потеряли. 
в прошлом году Воля потеряла этого абонента (и некоторые с Датасвита говорили что СНС еще намучается с проблемным абонентом)
теперь он опять вернулся домой (на Волю)
через полгодика Волю начнет опять критиковать....
круговорот абонентов 
Это Вы о чем? Критике подлежит все! Работать тяп ляп нельзя! Может тогда и абоненты не будут полностью абонплату выплачивать? Впрочем, писал это тогда не я - один аккаунт на всех, не видим смысла регистрировать их здесь необъятное множество! У Воли проблемы с качеством и есть они у нее до сих пор, но поскольку у меня есть их кабель - весит она как резерв. В SNS же с качеством все хорошо, за редкими исключениями, от коих никто не застрахован. Так давайте же разберемся, где я на данный момент неадекватен? Или когда у Воли была реорганизация сети и скорость у абсолютно всех была больше полутора недель во второй половине дня в пять раз меньше, а вечером так и вовсе падала до 100 кбит/с + интернет пропадал на 2-3 часа ежедневно. Сейчас такого нет, но люди в соседней теме пишут, что к вечеру скорость все равно проседает, в этой же теме по этому вопросу уже давно никто не пишет, потому что с качеством все очень даже неплохо - было, есть и надеюсь дальше будет. У всех могут быть неполадки, но превращать это в традицию не нужно! Разве начальник Вам не предъявит претензию, если Вы полгода будете как попало работать? Предъявит, и недели не пройдет, как с работы вылетите!
Так давайте же будем реалистами! Допустим, паспорт с пропиской по адресу указанному в договоре, штамп о браке и договор на руках - не показатель и она не должна была подключить интернет - окей. Но работает она все равно хреново, и на это стоило бы обратить внимание... ну кто, когда стоит очередь, пускай и небольшая, проверяет "как дела на ферме"... а договора как она оформляет - сказка... хоть бы глянула бы туда, а то так прям верит...