при чем тут внимание к внутреннему ощущению человека? Ну если он себя так ощущает!? Если ему плевать, обратят на него внимание или нет, кто что о его одежде подумает, засмеют ли его в глаза или за спиной или восхитятся!?
ну нравится так одеваться и все тут.
Извини, но ты съезжаешь с темы ;)
Внутренние ощущения человека и т.п., о чем ты говоришь - это хорошо. Это просто замечательно. "Уважаю, уважаю" (с) "Робин Гуд: мужчины в трико")

Но мы тут ваще о "неформалах"? Ну, объясни: если люди одинаково одеваются, одинаково... не знаю, как обозвать их поведение... пусть будет "самовыражаются" (красивое слово, ага

), слушают только определенную музыку (кто слушает еще что-то - то не наш!) - это случайное стечение обстоятельств, или все-таки определенная разновидность стадного инстинкта?

вам на психику нефора влияют отрицательно? А мне гопота и гламурненькие фифачки и паренечки.

Секундочку! Давай сначала сюда свое определение "нефоров". А потом мы уже будем говорить об этом. Как по мне, все это - одна хрень. Только у "нефоров" понтов больше.

В последнее время все меньше людей одеваются не броско и не вычурно, так, что посмотреть приятно
Тут могу просто посоветовать побывать на форумовках. Так получилось (странно, да?), что туда приходит народ, одетый "не броско и не вычурно, так, что посмотреть приятно"