Gde ti moi slova pro kormit videl?
здесь (выделено жирным и по экрану движется):
Цитата: AntZ от Июля 18, 2007, 16:46:55
Я вцепился?????
это:
Не будем спорить, но то что в Крамаху деньги приходять в основном от заводов это факт. Закроют завод и большая часть бизнеса города разорится.
разве Я написал???
а теперь оказывается - "кормильцы" дают всего 30% (и то?) занятости, далеко не самую высокую зарплату, а бОльшая часть из этих 400 млн уйдет за комплектующие, материалы, газ, и т.п.
и ГДЕ, бляць, БЛАГО для города-то?
в ПОЛОВИННОЙ ставке арендной платы за землю?
А за ставку на землю, но это уже коррупция, тут спорить не буду!
Статистических данных у меня нет. 30% - это деньги заводчан зарплатные, а тот кто таксует, он свою зарплату с них берет, и тот кто продает, он на них зарабатывает. И так сказать про зарплаты - то в городе больше 3 тыс получают только 3%, а у остальных зарплата даже меньше чем на заводе
Цитата: San4 от Июля 18, 2007, 16:46:42
27,63!
посоревнуемся у кого калькулятор точнее? ;)))
Когда я написал 29 тыс, я прикинул еще неучтенные в этом списке предприятия С КОЛИЧЕСТВОМ РАБОТНИков до 200 человек.
A pro magnitorsk voobwe molchu, to oni sosut, i v to ge vremya ne plachut
- то был, этот как его там - ЙУМОР

. Как ни странно, но анекдот про бизнес в Магнитогорске вызвал искру понимания в пораженном "теорией умственной действительности" моске, а именно
A po Vawemu pokupatel dolgen pered kagdoy pokupkoy podumat, chto on dalwe budet sosat
- ты совершенно прав после покупки покупатель не должен ничего sosat, но этой искры явно не хватило чтобы сделать еще какие-нибудь верные логические выводы - а писать весёлые истории на каждый крючок в
твоей голове "теории умственной действиетльности" - я не Аркадий Райкин. Да и очередной фактический материал
Knigek nachitalsya, rassugdaew pro cikli pod'ema i spada ekonomiki, a elementarnix vewey ne ponimaew
заставит меня многое пересмотреть
ЗЫ Ты даже знаеш кто деньги придумал?