За день познакомился с массой людей и больше мне понравились противники Я. Как то у них больше света в глазах, доброты. А наши (ПР) - донецкие - как с ума сошли, как Янык вышел, так как дурные кричали - Я-НУ-КО-ВИЧ
Я не был на майдане (и не очень хочется), а судя по форумам - и этому, и пятого канала, и новостным - все строго наоборот: сторонники ПР чаще сдержаны и умеют трезво мыслить, оранжевые любое инакомыслие встречают в штыки, сразу сыпятся оскорбления, неприкрытая злоба...
Я голосовал за ПР прошлый раз (хоть сейчас и не буду). Почему? Масса причин. По поводу русского языка: мне плевать, будет ли он государственным, но я хочу, чтоб этикетки к лекарствам были и на русском тоже, от этого может зависеть жизнь человека. И хочу, чтоб отменили дебильные законы, запрещающие русскоязычное вещание. А сами законы по тем же причинам публиковались бы и на русском тоже. Хочется внедрять украинский? А кто запрещает? Только не надо это делать за мой счет...
Но даже не это главное. Оранжевые воюют с прошлым, а по поводу будущего считают достаточным вступить в Евросоюз, будто бы только от этого манна небесная сама посыплется. На какое там место Юля профессионализм ставила? Пятое или седьмое? Надо же было так вляпаться: получали самый дешевый газ в мире и довыпендривались... Получали самое надежное в мире топливо для АЭС, и закупили у Вестингауза опасное, снятое с производства и дороже, чем российское. А уж как Путин кинул нас с польским "энергетическим саммитом"... я бы на месте нашего президента от стыда сгорел... И на фоне кучи проблем носиться с Шухевичем, зарубежной диаспорой и прочей шушерой считаю идиотизмом (это не ругательство, сорри).
Теперь я не хочу голосовать и за ПР. Во-первых, я не знаю, с кого там срывал шапки Янукович в молодости, но Ющенко два раза сорвал шапку с Януковича: первый раз шапку президента незаконным третьим туром выборов, второй раз шапку премьера досрочными незаконными выборами. Значит, ПР - слабаки, обещанного не сумели выполнить, а теперь еще и с оранжевыми договариваются, надеются быть хорошими всей Украине (а ведь для западенцев они (и мы все) все равно останемся бандитами, дикарями... Во-вторых, я смотрю на местного представителя ПР Роганова с его беспределом в водоканале и на мэра, который вроде бы тоже из ПР. Не нравятся они мне... Мэр прокатился в Данию, и это единственное хорошее, что он сделал:) Кривошеев был лучше...
За кого буду голосовать? А за Витренко! Она ничего не сможет сделать, ни хорошего, ни плохого, но пусть для разнообразия будет в парламенте. И главное - я бы очень хотел заключить пари: выдерет она Юльке косу, или нет?

Раз толку никакого ни от одной партии, то хоть весело будет