откуда такой вывод и в чем его суть?
с какими силами? какие кранты? кому нам?
из Ваших слов я понимаю, что всей стране скоро кранты...
Вы такие страшные картины расказали с Антоном, 1000грн максимальная зарплата, у меня бизнес отберут, заставят стружку собирать...
я не проживу на 1000грн ;)
так Вы меня что просто пугали? мне чемоданы можно распаковывать? ;)
Отправленный на: Августа 11, 2007, 17:36:23
Не думаю, что кто-то тупо "жаждет крови". По моему мнению, г-нам Ахметову и Пинчуку дали понять, что такие фОртели больше не проканают и им, как и всем другим, прийдётся теперь играть по общим правилам, точнее - ЗАКОННЫМ правилам. Я считаю это вполне благоразумным. А вы считаете, арест вышеупомянутых господ что-то дал бы? Это был бы прорыв в экономике? Это ХОТЬ ЧТО-ТО ДАЛО БЫ УКРАИНЕ??? Да ничего! Только лишний напряг в бизнесе и политике. Кстати, если Вы помните в то время все как раз и боялись "передела собственности". Вот и постарались этого негатива избежать. ИМХО.
Кстати, Вы не ответили на прямой вопрос: "Откуда уверенность, что "бандитов непосадят", если я своими глазами видел обратное?"
Дальше. По поводу Лазаренко - "поздно пить боржоми... " - он УЖЕ СИДИТ
. По поводу Юльки - Вы помните сколько раз её допрашивали ещё при Кучме? И сажали... Но убедительных доказательств так и не нашли. Неужели Вы думаете, что если бы у Кучмы они были (при условии его личной, мягко говоря, "неприязни" к этой даме), он бы НЕ ДОВЕЛ дело до логического завершения? 
т.е. Вы считаете, что не смотря то, что на господах куча криминала, садить их в тюрьмы не нужно? т.е. отобрали криворожсталь им этого наказания хватит?
хм... если мне не изменяет память, путь господина Ахметова к вершинам был далеко не бескровным... это основываясь на оранжевых повестях "криминальный донбасс"... т.е. и это можно списать? типа отдали заводик, индульгенцию купили, грехи замолили?
пардоньте... я Вас не пойму... Вы только что согласились, что посадить их НЕРЕАЛЬНО? тогда зачем громкие слова про тюрьмы?!
неприязнь Кучмы к "этой даме" легко компенсируется деньгами... мысль продолжить?
Грубо говоря, получается так. Обещали посадить ВСЕХ бандитов. Но посадили БОЛЬШИНСТВО (ну или - половину). Это даёт Вам право говорить, что они балаболы? Хотя другая политическая сила вообще НИЧЕГО для этого не делала и не собирается, но она - молодец, а эти - балаболы. Так получается?
я не слышал ни одного громкого дела с громкими именами... погонять ментов на местах и местных "шышечек" - это мелочь... народ жаждет зрелишь... их обещали на майдане... того же Гонгадзе... Ющ и Юля тельняжки рвали и били в грудь кулаками... где убийца? шо опять синие помешали? так может не по силам баклажаны?
Что конкретно "НУЖНО ДУМАТЬ И НУЖНО ДЕЛАТЬ, а не орать на майданах и форумах"? Озвучте. Напомню, Тема - выбор на голосовании, так что давайте не будем глубоко удаляться от темы.
Так почему же "...Польша, Прибалтика уже давно в Евросоюзе, а нас и брать не желают..." - Вы задумывались? Хоть кто-то из них выбирает правительство с оглядкой на Империю? Кто-то из них выбирает в правительство рецидивистов? У них тоже народ пугают страшилкой "НАТО"? Что ещё мы делаем не так как они?
По поводу последней Вашей фразы - я СОВЕРШЕННО не вижу оснований для такого утверждения, к тому же подбирайте выражения, плииз, Вы всё-таки живёте в ЭТОЙ стране. Я лично для себя воспринял это как оскорбление. Потому что я - украинец.
Я не еду в Россию и не еду в Америку, потому что мне НЕ нравится ИХ менталитет. Но я посчитал бы для себя верхом наглости и бескультурия приехать туда и учить их жизни (допуская даже унижения) на ИХ ЖЕ ЗЕМЛЕ.
И если Вы искренно считаете, что причина "бед этого народа" в Вашей последней фразе, то..... у меня пропало желание с Вами разговаривать.
уважаемый, я тоже здесь родился и вырос...
и не собираюсь гордится тем чего нет...
хорошо, я Вам отвечу почему Польша и Прибалтика уже вырвались и на полпути к счастливому капитализму, а мы нет...
понимаете ли... мы украинцы очень хороший народ, трудолюбивый, умный, красивый, спиваемо грарно...
це все кляти... нет... не москали... це все космиты!!! да! они нас оболванивают... обманывают на выборах... подсовывают нам своих космицких чиновников, а они нас только грабят и все на Марс отвозят... это они во всем виноваты! а мы ничего сделать не можем... вот если б кто пришел... спас...
Вы не принимайте так близко мой сарказм... просто когда взрослый человек начинает думать, что ему кто-то должен и его кто-то обижает, меня это умиляет...
спасение утопающих дело самих утопающих...
Вам не нравится то что делается в стране - меняйте... боритесь...
а то получается, что и делать не делается и критика Вас обижает...