Марсана, ты давно дома не была

, яблочки и тут и там продаются разные

. Дело в том, что пока их еще не упаковывают и не пишут, какие они - Органические- натуральные, или химикатные блестящие. И курей одинаково кормят, разница в том, что немного отличается пропорция кормов, хотя могу утверждать, что курица магазинная в Украине вкуснее, чем такая же, но в европейских суперах( а почему, для меня до сих пор загадка) . Смотрел передачу по РБК, там там директор куринной отрасли россии рассказывал, почему бразильская птица дешевле, а про корма он сказал - структура корма и добавок одинаковая.
Насчет того, что богатые заботятся о бедных - слухи!!!, гос-во забодится - это да, но чтоб кто-то переплачивал, чтоб кому то дешевле заплатить, первый раз слышу.
И приезжает микроавтобус вечером, ставит столы, и начинают всех желающих бесплатно кормить. И первым, и вторым и третьим, и еще спрашивают какую булочку хочешь, и сколько в чай или кофе сахара кидать. Такое есть - это христианская благотворительность кормит голодных. Зачем - не знаю, наверное чтоб не воровали, сытый - не злой!