вообще потрясно.
старики эти дома построили. иногда, в прямом смысле - своими руками. как и львиную долю всего, что сейчас окружает нас за пластиковой облицовкой и достроенными крылечками.
(а моя семья, к примеру, получила квартиру вместо снесенного частного дома по улице школьной)
итак, они жили в бараках, строили заводы-дома, врачевали-учили, ждали квартир. дождались.
затем некая легитимная власть раздевает их до нитки. отобрав пенсию, лишив возможности нормальной человеческой, хотя бы не голодной жизни, продолжает при этом пользоваться построенными этими людьми материальными благами, без тени сомнений делает цены на оплату жилья недоступными (пенсию никто платить и не пытается, сколько получают ваши бабушки? моя - 700, 35 лет работы на износ) - и вуаля. ехай жить обратно в барак, откуда пришел. да, кстати, в бараке будет парикмахерская!
а не пробовали просто не пиздить все, что плохо лежит??? может, и старикам на коммуналку хватило бы..
я ничего не могу сказать о властьимущих, кроме как суки. пусть ваши одинокие старики-родители доживают свой век в бараках