1.
По поводу верстки,скажите почему на одних страницах выравнивание текста по ширине, а в некоторых по левому краю? Безалаберность или делали разные люди? Так тогда тоже безалаберность газета должна быть в одном стиле.ИМХО.
Да и вообще выравнивание по левому краю (ну когда строчки рваные в конце(для совсем не посвященных)) затрудняет чтение и почти некогда не применяется. Или это дизайнерский ход? Тогда он не особо удачен потому что строчки получаются разной длинны, а это противоречит законам эргономики (глаза устают) мне кажется именно поэтому многие грешат на верстку сами не понимая что им не нравится.
2. При черно белых страницах мне кжется стоит использовать либо очень хорошие фотографии либо картинки. Во многих статьях -фотографии совершенно непонятные и размытые-"Деньги вместо льгот","Остатки сладки","Уцоко вас оценит"-я конечно понимаю что все эти фотки должны были выражать и подчеркнуть,ноиногда стоит проявить больше творчества,что картинок или клипартов с деньгами мало?Зачем ставить черную размытую фотку...?Про землю-отличная картинка на 1-ой странице,но в статье...

.Это же главный материал номера-а страница стала скучной и совсем не острой из-за безликой фотографии,я понимаю кто то старался, снимал город сверху-но выглядит то не очень, лучше бы вставили картинку чуваков глобус разрезающих...Про "уцоко вас оценит" вообще молчу, негоже ставить фотки людей где не видно лица...а когда вообще одни ноги, да ещё и пол тела обрезано...Это все мелочи,но из них складывается...
3. Берите гороскопы с других сайтов-этот совсем примитивен, и блин что вы его на всю страницу растягиваете,там бы ещё анекдотов с десяток бы влезло...
P/S С уважением. Критиковал не ради критики,а потому что нравится газета и чем могу хочу помочь.
Ваш скромный читатель.