МЕRLIN
А где вы бываете в каких городох,странах и сколько раз в году хотя бы в среднем? Что бы так сравнивать глубокомысленно и с такими эпитетами. По тексту понятно, что вы воспитанный интеллигентный человек с большим словарным запасом... Воняет разве, что только от некоторых комментариев. Вы просто завидуете и поражаетесь такой завидной и правильной расстановке обсуждаемых павильонов, а то что вы не ходите туда правильно делаете, не создаете лишней очереди, там ведь все занятые люди покупают, а они ценят скорость обслуживания! 
1. Madam, при цитировании моих сообщений прошу делать это правильно. А не так
извращенно, как вы.
2. Прошу модератора исправить ошибки цитирования мадам под НИКом Madam вот в
этом её сообщении.
3. Меряться пиписками, а также размером бюста, декольте и пр., то бишь, кто, где, когда и сколько раз в году бывает в каких городах и странах в среднем или в общем будете с себе подобными. Я так понимаю, что в вашем кругу это в порядке вещей.
4. Попробуйте в следующий раз перед тем, как читать мои сообщения, почистить зубы. Может, и не будет вам вонять.
5. Чувство зависти мне не присуще. Я довольствуюсь тем, что у меня есть. И дорожу этим. А зависть разрушает то, что имеешь. Доступно?
6. Занятые люди, как вы их называете, ценят время. А, значит, и свое здоровье. И ходить в подобные забегаловки куштувать дерьмо не будут. А то потом на лекарствах разоришься и кучу времени в больничке потеряешь. Благо, есть достойные заведения, где можно и вкусно покушать, и не отравиться дерьмом. Правда, там немного дороже. А таких, как вы, в городе немного. Так что очередей в своих кулиничах не бойтесь.