Поинтересовался у родственников....
В 50-60-е годы корь не считали дикой бедой - болели часто и густо.... Считалось чем-то обыденным, если ребенок заболел корью. Лечение было симптоматическим. Ни кто из моих родственников не слышал о смертельных случаях. В моем детстве - юношестве даже не слышно было, что бы кто-то заболел корью. По-моему "угроза" вымирания от кори - лажа полная...
В стране куча туберкулезников, растет количество ВИЧ-инфецированных, а тут , вдруг, всплывает еще одна "смертельная" болезнь... Странно как-то... Ну ладно корь - опасна, в том числе осложнениями... ну нафига лупить комбинированную вакцину ???
Опять же вопрос, почему, все-таки ВОЗ настоял на том, что бы прививку не проверяли ???
Да если я на все 100% уверен в чем-то- проверяйте меня на здоровье, хоть запроверяйтесь! Раз настаивали на быстром и повсеместном применении вакцины без проверки, возникают подозрения... Что плохого в том, если бы Украина проверила и еще раз подтвердила безопасность, качество и жизненную необходимость этой самой КаКи ???
Приходим мы в магазин брать любую вещь - смотрим, щупаем, тискаем, проверяем... Потом уж берем... При этом дают гарантию, согласно законодательства...
Прикиньте ситуацию: в магазине продавец начинает вопить: Вы, что мне и фирме Panasonic не доверяете ??? Или берите этот телевизор не включая, или уматывайте к такой-то матери !!!!!
Я такой магазин пошлю и по матушке и по батюшке... Всем своим знакомым буду в уши жужжать какой магазин дерьмовый, ибо суть - лохотронщики....
МММ, Русский дом селенга, Хопер -инвест и т.д..... В список добавляем ВОЗ, потому, что очень легко подходят под те же критерии лохотронщиков...