Форум Краматорська

  • 01 Травня 2025, 19:42:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ресторан ВИП ТОРИЯ - захват земли или?  (Прочитано 34897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Червня 2008, 09:46:36
Відповідь #45
Offline

RomaR


Offline RomaR

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8699
  • Країна: 00
  • Карма: +158/-315
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну уж сори, не вчитался...я про хозяйку говорил. О поворе ничего сказать не могу...
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

Форум Краматорська

Re: ресторан ВИП ТОРИЯ - захват земли или?
« Відповідь #45 : 27 Червня 2008, 09:46:36 »

27 Червня 2008, 12:00:03
Відповідь #46
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
поняла о какой светлане идет речь - слышала много хорошего, пробовала всего однажды, нормальная еда. но никаких "соусов и подач" не заметила, кухня была украинской.
Ну, так, вероятно, и пробовали Вы где-нибудь в кафешке (например, в "Амадоре"), а не в "Палермо" или "Лимоне" (в Славянске), и не в "Премьере" или "21 club", когда она там работала. Формат заведения предполагает и кухню. Никто ж не будет выдавать в кафе ресторанные изыски (не то оборудование, посуда, набор продуктов, уровень цен и обслуживания)...
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

27 Червня 2008, 12:07:08
Відповідь #47
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
поняла о какой светлане идет речь - слышала много хорошего, пробовала всего однажды, нормальная еда. но никаких "соусов и подач" не заметила, кухня была украинской.
Ну, так, вероятно, и пробовали Вы где-нибудь в кафешке (например, в "Амадоре"), а не в "Палермо" или "Лимоне" (в Славянске), и не в "Премьере" или "21 club", когда она там работала. Формат заведения предполагает и кухню. Никто ж не будет выдавать в кафе ресторанные изыски (не то оборудование, посуда, набор продуктов, уровень цен и обслуживания)...

это было закрытое мероприятие, которое она обслуживала. я не сказала что не было изысков, я сказала, что кухня была украинской, без европейских приемов, что, вероятно, было выбором хозяев мероприятия. не более того.
разговор шел на сплошном подтексте

27 Червня 2008, 12:19:01
Відповідь #48
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вероятно, Андрюхин день рождения. Но, ладно, мы и правда прочно уходим во флуд.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

27 Червня 2008, 12:58:53
Відповідь #49
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
разговор шел на сплошном подтексте

27 Червня 2008, 16:53:13
Відповідь #50

Deep

Гість

Deep

  • Гість
Урррра! Наконец то!

Уровень мастерства у нее - дай Бог каждому
+100!!! Её прощальный ужин в последнем месте работы (март месяц, дату не помню - была первая сильная гроза и проливной дождь) запомнил очень надолго. Какая была телятина - мммм...
Пару раз пересекались, спрашивал когда же и где же? И вот наконец то!

а какие бы вы, рекомендовали заведения в краматорске, которые на ваш взгляд достойны того, чтобы их посещать?
Можно я отвечу? Спасибо ;-))
Не только в Краматорске, а вообще надо придерживаться тех уютненьких заведений на 4-6 столиков, где повар выйдет, познакомится с пришедшими, расспросит о вкусах, предложит оптимальный вариант еды/закуски и т.п. Ну в общем понятно.

встретив повара настолько эридорованого, с такой грамотной речью, с очень хорошим вкусом в музыке и выборе книг, при этом раскованного до подкупающей простоты и естественности. Правда...
Правда правда! Вся наша компания, после рекомендации Аллергии в ветке "Пицца в Краматорске" (ну флудили и там, что ж поделаешь) теперь ждет не дождется, пока им сообщат новое место работы Светы.

Она и правда дама весьма эксцентричная. С полным отсутствием консервативности.
Костюм в индейском стиле (не на работе) я запомнил ))))))))))

Ну, так, вероятно, и пробовали Вы где-нибудь в кафешке (например, в "Амадоре"), а не в "Палермо" или "Лимоне" (в Славянске), и не в "Премьере" или "21 club", когда она там работала. Формат заведения предполагает и кухню. Никто ж не будет выдавать в кафе ресторанные изыски (не то оборудование, посуда, набор продуктов, уровень цен и обслуживания)...
Но тем не менее!  :o

27 Червня 2008, 17:13:36
Відповідь #51
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
а вообще надо придерживаться тех уютненьких заведений на 4-6 столиков,
о! ненавязчіва реклама одного ЗНАНОГО завєдєнія +)))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

27 Червня 2008, 17:30:39
Відповідь #52

Deep

Гість

Deep

  • Гість
Цитувати
а вообще надо придерживаться тех уютненьких заведений на 4-6 столиков,
о! ненавязчіва реклама одного ЗНАНОГО завєдєнія +)))
Блин, а даже и не подумал ведь, абсолютно искренне писал. А вишь как получилось ;-)))

27 Червня 2008, 19:08:26
Відповідь #53
Offline

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Повідомлень: 4647
  • Карма: +151/-28
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
прощальный ужин в последнем месте работы (март месяц, дату не помню - была первая сильная гроза и проливной дождь) запомнил очень надолго. Какая была телятина - мммм...

14 марта ))

27 Червня 2008, 20:43:26
Відповідь #54
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
хе,
я так понимаю, подруга of Аллергия, так-же повар, который знакомится с посетителями, так-же неординарная краснокожая с нежной телятиной... -  довольно таки известная фигура в городе...
интересно, что мешает ей открыть свое место, о котором мечтают упиваясь, естеты правильных ресторанов?
кто, как не она будет знать как делать ресторан высокого уровня, где - оборудование, посуда, набор продуктов, уровень цен и обслуживания все, как надо?
может ей стоит рискнуть?
неужели не найдется заинтересованных в етом...
enjoy the silence...

28 Червня 2008, 00:02:28
Відповідь #55
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Эх, если бы нашлись... Мы с ней такую прикольную концепцию этно-арт-кафе придумали... Арт - несколько в ином стиле (чтобы не пересекаться с "Фиестой"), но весьма интересные были задумки...
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

28 Червня 2008, 00:22:44
Відповідь #56
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Эх, если бы нашлись... Мы с ней такую прикольную концепцию этно-арт-кафе придумали... Арт - несколько в ином стиле (чтобы не пересекаться с "Фиестой"), но весьма интересные были задумки...

ну так...
что же вас держит, yalla, вперед -)))
разрекламируйте свои идеи.
если покопаться в етом форуме, то существует тема
испытайте себя там -)))
enjoy the silence...

28 Червня 2008, 00:38:09
Відповідь #57
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ну, мне дай Бог, с более актуальными для меня идеями разобраться. А хорошая арт-кафешка - это давняя мечта Светланы. Да только она скептично относится к перспективам ее открытия, говорит - много в городе всяко-разных заведений, а для нашей задумки сложно найти вариант синтеза удобного расположения и достаточной площади.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

28 Червня 2008, 09:13:46
Відповідь #58
Offline

СВ


Offline СВ

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4683
  • Карма: +137/-36
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Главное иметь хорошую идею и средства и людей на её воплощение. А помещения, площадки... это вторично, найдутся.

29 Липня 2008, 21:35:09
Відповідь #59
Offline

Ar


Offline Ar

  • *
  • Посетитель
  • Повідомлень: 56
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Мдя, а темка-то потерялась за едой. Вот знатоки теперь скажите-огородили нацать метров вдоль дома еврозабором. Убирать его, естественно, никто не будет, не смотря, что это все в виде летней площадки. Теперь банальная ситуация-пожар 4-5 этаж со стороны магазина-как тушить? Ниодна машина не достанет. Пожарные явно, или прощелкали это дело, или уже деньги считают!!!  :x
"Тебя посодют..., а ты не воруй" ©

Форум Краматорська

Re: ресторан ВИП ТОРИЯ - захват земли или?
« Відповідь #59 : 29 Липня 2008, 21:35:09 »