Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 12:36:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Комендантский час для детей?  (Прочитано 30327 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Червня 2008, 16:56:34
Відповідь #105

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Кстати, пирсинг вредный для здоровья.

да, если в подвале и грязной иголкой.
поэтому уж лучше в косметическом кабинете, легально и с соблюдением норм санитарии.
разговор шел на сплошном подтексте

Форум Краматорська

Re: Комендантский час для детей?
« Відповідь #105 : 30 Червня 2008, 16:56:34 »

30 Червня 2008, 16:59:19
Відповідь #106

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ёклмн, и мы о том же! :о))
Отправленный на: Июня 30, 2008, 14:58:10
Итак, навскидку отрывок из произведения

"...Один мой друг, когда ему было 13 лет, услышал о пеггинге. Пеггинг это парня трахают в задницу искуственным членом. По слухам, если стимулировать простату достаточно сильно, можно добиться множества ярких оргазмов без помощи рук. В возрасте 13 лет этот друг был маленьким сексуальным маньяком. Он вечно новые пути получения очередного оргазма. Он идет в супермаркет, чтобы купить морковь и вазелин. Чтобы провести небольшое независимое расследование. Тогда он вдруг представляет себе, как все это будет выглядеть у кассы в супермаркете, одинокая морковь и баночка вазелина на подвижной ленте кассы. И все смотрят. Все понимают, что парень решил подарить себе замечательный вечер.
Итак, мой друг покупает молоко и яйца и сахар и морковь, все ингредиенты для морковного пирога. И вазелин.
Как будто дома он собрался засунуть себе в задницу морковный пирог.
Дома он вырезает грубоватый морковный член. Он обмазывает его вазелином и усердно засовывает его себе в задницу. Ничего не происходит. Никакого оргазма. Ничего не происходит кроме того, что задница болит.
Тут его мать зовет его ужинать. Иди сюда, пора есть, говорит она.
Он вытаскивает морковь из задницы и прячет скользкую, грязную морковь под кроватью среди грязного белья.
Поужинав, он идет за морковью, но ее там нет. Пока он ужинал, мать забрала его грязное белье, чтобы постирать. Она не могла не заметить морковь, тщательно оструганную кухонным ножом, белстящую от смазки, вонючую..."

Запрещаем?
А правда вещь хорошая, да только позабытая

30 Червня 2008, 17:04:12
Відповідь #107

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Дякую
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ёклмн, и мы о том же! :о))[

да я понимаю, что мы об одном и том же, могу я пообщаться под конец рабочего дня? : )))

30 Червня 2008, 20:51:27
Відповідь #108

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Запрещаем?
Ладно - РАЗРЕШАЕМ!
Только не очень понятно - что, в свете последнего трепетного примера?

30 Червня 2008, 23:12:46
Відповідь #109

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Запреты-разрешения... Во всем нужна мера. И здравый смысл.
А чтобы мальчики с морковкой не экспериментировали (явно насекретничав с более "опытными" товарищами по улице), они с детства должны знать, что любовь - это красиво, что чисто, красиво и лишено категорий "плохо-хорошо" человеческое тело и что секс - это естественное физическое проявление любви.  И узнать они должны это именно в семье. Они дожны слышать слова любви между родителями, видеть их поцелуи, уважение и заботу друг о друге. По-моему, лучше прививки от тяги к нездоровым секс.экспериментам не найдешь.
И темы секса лучше обсуждать с ними искренне, открыто и доверительно. И, если назреет актуальность, лучше убедиться, что о методах контрацепции ребенок правильно осведомлен и осознает всю важность и ответственность шага к началу половой жизни.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

30 Червня 2008, 23:48:06
Відповідь #110

Аривидерчи

Offline Аривидерчи

• Erin, Sunshine
  • Ветеран
  • Дякую
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
лучше убедиться, что о методах контрацепции ребенок правильно осведомлен и осознает всю важность и ответственность шага к началу половой жизни.
...в двенадцать лет : )))))

30 Червня 2008, 23:55:04
Відповідь #111

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Как сложится. Он у нас ранний - целоваться любит.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

02 Липня 2008, 11:09:45
Відповідь #112

Варька

Offline Варька

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
А как вы думаете, конкретно какие меры должно принимать государство, чтобы новое поколение наших граждан было адекватным? Что должно сделать именно ГОСУДАРСТВО , чтобы дети росли нормальными,не развращенными ОБЩЕСТВОМ  Я не имею ввиду воспитание родителей, это и так ясно.каждый нормальный родитель может дать своему ребенку то, что может...
Но есть что то ВНЕ семьи,  вот например воспитываю я своего ребенка, закладываю ей моральные ценности и какие то жизненные принципы ПЛОХО-ХОРОШО, но прекрасно понимаю, что за границами дома и семьи, там где детский сад,( а после школа, что еще страшнее) друзья - подружки во дворе начинается уже совсем другая история, где уже все другое, или я не права?И может нужны какие то действия и со стороны государства, в котором мы живем и трудимся и рожаем наших детей?
Майк, я два метра в холке, в моей бутылке
Дергаясь мелко, плещется крепкий алко, -
Так что подумай, Майк, о своем затылке,
Прежде чем забивать здесь кому-то стрелки;
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки
По отношенью к тем, кому нас не жалко.

02 Липня 2008, 11:26:53
Відповідь #113

STArS

Offline STArS

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Варька: я долго пытался втолковать эту мысль,но мне тут рассказали и про то что я сделаю мямлю из ребенка,и про то что государство не должно включатся в воспитательный процесс,и про то что я хочу переложить свои обязаности на кого то ещё, и про то что чем больше чего то запрещаешь тем хуже...
Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью

02 Липня 2008, 11:30:04
Відповідь #114

Варька

Offline Варька

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Варька: я долго пытался втолковать эту мысль,но мне тут рассказали и про то что я сделаю мямлю из ребенка,и про то что государство не должно включатся в воспитательный процесс,и про то что я хочу переложить свои обязаности на кого то ещё, и про то что чем больше чего то запрещаешь тем хуже...
А все понятно...это не совсем правильно , я считаю, а как же фильмы и программы по телику? дети ведь все воспринимают за чистую монету?? А как же эти воспитательные часы в школе, где они говорят обо всем на свете, но только не о самом процессе воспитаниея?
Майк, я два метра в холке, в моей бутылке
Дергаясь мелко, плещется крепкий алко, -
Так что подумай, Майк, о своем затылке,
Прежде чем забивать здесь кому-то стрелки;
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки
По отношенью к тем, кому нас не жалко.

02 Липня 2008, 12:02:17
Відповідь #115

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А как вы думаете, конкретно какие меры должно принимать государство, чтобы новое поколение наших граждан было адекватным? Что должно сделать именно ГОСУДАРСТВО , чтобы дети росли нормальными,не развращенными ОБЩЕСТВОМ  Я не имею ввиду воспитание родителей, это и так ясно.каждый нормальный родитель может дать своему ребенку то, что может...
Но есть что то ВНЕ семьи,  вот например воспитываю я своего ребенка, закладываю ей моральные ценности и какие то жизненные принципы ПЛОХО-ХОРОШО, но прекрасно понимаю, что за границами дома и семьи, там где детский сад,( а после школа, что еще страшнее) друзья - подружки во дворе начинается уже совсем другая история, где уже все другое, или я не права?И может нужны какие то действия и со стороны государства, в котором мы живем и трудимся и рожаем наших детей?

это не новая тема в педагогике
что больше оказывает влияние на формирование личности макросреда (садик, школа, город, страна), или микросреда (семья). Ответа правильного для всех нет. Я считаю, исходя из своего жизненного опыта, что развитие личности индивидуально, т.е. воздествие оказывается в каждом случае в различных пропорциях. Этим можно объяснить почему в одной семье часто вырастают дети с разной социальной направленностью
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

02 Липня 2008, 12:37:47
Відповідь #116

vlad-ofset

Offline vlad-ofset

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 11
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Напомнило царскую Россию и гимназистов. Кондуит, надзиратели, наказания за присутствие в неразрешенном месте... Оригинально.

02 Липня 2008, 12:40:17
Відповідь #117

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Варька, Старс, никто ничего не навязвает, господь с вами (тем более у меня-то и детей еще нету;о)
Я лично, просто считаю, что все попытки государственной машины управлять столь тонким процессом как воспитание, заканчиваются только одним: наказаниями, запретами и цензурой.
А правда вещь хорошая, да только позабытая

02 Липня 2008, 15:15:53
Відповідь #118

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Я лично, просто считаю, что все попытки государственной машины управлять столь тонким процессом как воспитание, заканчиваются только одним: наказаниями, запретами и цензурой.

вместо того, чтобы финансировать и продвигать программы развития
enjoy the silence...

02 Липня 2008, 15:25:33
Відповідь #119

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
прочитала все 8 страниц)
улыбнуло  :lol:
вы с подростками общаетесь? ))) а вы уверены, что они вот прям так взяли и все-все вам рассказали? :D ага, счаЗЗЗ...

если уж говорить о подростках: если голова есть, то ниче он делать не будет. а если нет, то хоть запрещай, хоть нет
вот моей подруге мама никогда ничего не запрещала, и из нее выросла прелестная, рассудительная и неиспорченная девушка. потому что ей говорили: хочешь - делай. только подумай, что будет потом. это ТВОЯ жизнь и ТЕБЕ расхлебывать. но у нее мозги есть. хватало ума и правда задуматься и отказаться от многих сумазбродных идей. ИМХО то, что у нее 7 пирсингов и красные волосы ее ничуть не портит))) а только очень хорошо дополняет) и очень гармонирует с ее характером. к тому же, от этого всего можно легко избавиться
вот у мну друг проколол сам себе бровь. булавкой. а потом ему надоело, он серьгу вытащил, дырка зажила и больше колоть оне не хочет. как говорил кто-то на счет Сектора - просто перерос. а если бы запрещали, он бы просто в силу своего характера  :lol: напрокалывал бы себе все, что можно))) просто чтобы было не так))) а потом бы повытаскивал)

есть подростки, ведущие двойную и даже тройную жизнь: дома аки ангел, тихое и до безобразия спокойное дите, в школе заводила и бунтарь, а в компании... перевстречалась со всеми, с кем только можно было и нельзя, матерится, курит, пьет и не прочь прыгнуть в постель к кому-то. и самое ужасное, что родители знают ребенка только таким, какой он дома. не понимаю, правда, как можно не заметить, что чадо пришло домой бухое и укуренное, но и так бывает. дети и по 2 года курят, а родители не догадываются даже

по поводу ранних половых связей согласна с Аллергией. во всяком случае на примере очень многих своих знакомых. девушки к этому относятся более серьезно, чем парни. но, что меня удивляет отчасти, парни тоже рассудительны довольно. если втолдычить девочке, что секс должен быть только по любви, а первый и подавно, это поможет. но поможет только тогда, когда она будет понимать, что такое любовь хоть примерно. и не поведется на банальное: если ты меня любишь, то отдашься мне, а то я тебя брошу. лет в 15 любая влюбленность и увлечение может показаться любовью. только потом, когда поймешь, что это был бутор, будет уже поздно. а самого главного то уже не вернешь... а потом глазами полными слез будешь смотреть в глаза по-настоящему любимого и просить прощение за то, что себя для него не сберегла. надо это объяснять ребенку, не стесняясь этих разговоров. а то потом будет дочь винить и себя, и его, и вас заодно, что не предупредили. и мальчику надо объяснять, что это не просто так. и, что если разбегутся с девочкой, она потом еще очень долго будет вспоминать то, что они натворили и тихо ненавидеть его за то, что он не остановился. обычно парень старше девушки, и она ждет большей сознательности от него.
если любит, будет ждать. и год будет ждать. на крайняк есть другие, не менее приятные способы снять давление на уши. зато потом никто никого ни в чем винить не будет.
контрацепция... можно и в 12 рассказать, если ребенок уже знает откуда дети берутся. не помешает. а можно самому и покупать. как сказала одна тетенька: лучше я ему куплю презервативы хорошие и сердце не будет болеть, что прийдет какая-нибудь девушка и скажет, что я скоро стану бабушкой

по поводу гулять ночами... блин, да в нашем то городе... после наступления темноты надо задраить все, что можно, и сидеть дома О_о в сумерках появляется пьяная шваль... и детям там делать нечего... если бы хотя бы фонари работали, а то реально страшно :( недавно с выпускного возвращались в 10, стремно было ((((((((

от порева, курева и бухарева))) никуда не денешься. порево раздобудут: на то инет и придуман) с любого сайта ссылка)))
сигареты и алкоголь купит самый старший из компании и раздаст всем) на то общак и придуман))) а с ларечниками кто бороться будет? поставить возле каждого ларька мента? кстати, вроде как, можно заявить, если знаешь, что в ларьке продают сигареты и алкоголь несовершеннолетним. были прецеденты. продавца уволили.

пирсинг не вреден. если проколоть уши в нужной акупунктурной точке и вставить золотые серьги, можно значительно улучшить зрение. когда прокалываешь бровь важно не задеть нерв, а остальное не важно. кагда прокалываешь язык, надо не попасть в артерию, но ее задеть почти нереально, так далеко язык не колется. губа, нос - больно, но ниче страшного...

а вообще это все фигня полная, и зависит все от ребенка. совершенно тупо чесать всех под одну гребенку, тут я согласна с Инк. мы все индивидуальности. и если будешь запихивать ребенка в рамки жестоко и насильно, то только искалечишь его. мне в ответ на "почему нельзя?" "потому что" говорила только бабушка иногда. мама всегда объясняла почему именно на доступном мне уровне. и я понимала, что так и надо, что мама права. но конечно легче просто стукнуть кулаком по столу, сказать НИЗЗЯ И ТОЧКА, чем поговорить с ребенком полчаса и объяснить почему именно нельзя и прийти к какому-то компромиссу
у мя всегда странная реакция на детей, которые посреди улицы закатывают истерику и орут "ХОЧУУУУУУУУУ" не своим голосом. это же ужас просто. отшлепать бы их хорошенько, а заодно и родителей, которые не могут ребенку объяснить почему они не купили ему ту или иную вещь. ну ладно малыш плачет, но еще мало что понимает. но когда дылда лет 12 ревет посреди рынка, вырывает руку из папиной и вопит "хочу те туфли на шпильке" О_о это пипец. она в босоножках на 4см танкетке еле стоит, а ей 6см шпильку подавай. и ей же ниче уже не докажешь... потому что с детства такая была...

воспитание в семье играет решающую роль, ИМХО (если семья нормальная). но сбрасывать со счетов внешние факторы нельзя ни в коем случае. на ребенка и подростка влияет все: компания, в которой он находится, класс, учителя, даже любимые актеры и певцы. от этого не денешься никуда.
я за последние 3 года изменилась сильно. мама сказала, что это я на самом деле такая и была) просто теперь это все вылезло наружу) и опять-таки, благодаря моему окружению. мы перенимаем повадки людей, с которыми тесно общаемся. какие-то их фразы, которые нам очень нравятся, тесно входят в наш обиход. сами того не замечая, мы копируем жесты. перенимаются даже некоторые черты характера. но то же самое происходит и с теми людьми: они берут себе что-то от тебя. этого не остановишь. и только от человека зависит возьмет он себе что-то хорошее или что-то плохое

ПыСы ) ИМХО, в тему)
Цитувати
После того, как я месяц не ночевала дома и появлялась 2-3 раза в неделю на пару часов, мама всё же осознала, что воспитывать меня уже поздновато. Поняла я это, когда на мой выкрик "Мля! Х*ли ж я такое блондинко?!!" она не прибежала с негодующими криками на тему "как ты смеешь произносить подобные слова в моём доме?!", а тихонько приоткрыла дверь и спокойно сказала:
- Доця, не кричи так. Умнее ты от этого не станешь, а соседи и так знают.
© Баш

ПыПыСы ))  звыняйте за долгую тираду) вы ж знаете, я много писать люблю :D
Не надо путать идеи и их интерпретации

Форум Краматорська

Re: Комендантский час для детей?
« Відповідь #119 : 02 Липня 2008, 15:25:33 »