Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 16:41:47
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Украинский авиапром может скоро стать частью российского  (Прочитано 13005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23 Липня 2008, 11:15:11
Відповідь #60

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
срок службы российских спутников 5-7 лет.американских-10-15.есть разница?пример спутники gps и его росийский аналог.
Ссылочка есть?  :)

Цитувати
шлем разработан и внедрен в начале 80х.
Вот тут проблемка: точных дат ни на тот, ни на другой шлем найти не удалось, если судить по времени разработки Лави и МиГ-29, то Лави начал разрабатываться в 77 году, 29-й - в 74, первый полет Лави совершил в 86 году, 29-й - в 77. Так штааа...

Цитувати
я тоже сравнивал россию и украину,в росси населения больше,а следовательно выезд на заработки больше.
Населения там втрое больше, работают там 3 миллиона украинцев, по вашей логике в Украине должен тогда работать миллион российских заробитчан. Что-то я их не замечал  :D

Цитувати
Пилоты новейшего американского самолета будут в израильских шлемах
Первоначально он готовился для израильской разработки – самолета Лави, создание которого в 1987 году было остановлено правительством Ицхака Шамира под сильнейшим американским давлением

Я знаю, что Израиль производит большое количество авиационного оборудования очень хорошего качества и большого ассортимента. И даже некоторые российские истребители, выпускаемые на экспорт, для других стран, по требованию тех стран оборудовались израильской техникой. Знаю, что на американском Ф-35 шлем израильского производства. Знаю, что в Тбилиси на авиазаводе производили штурмовики Су-25, и после развала Союза Израиль предложил Тбилиси продолжить их производство с израильским оборудованием, что и сделали. Не знаю, правда, чем кончилось теперь: дело в том, что качество грузинских самолетов времен совка годилось только для того, чтоб новые самолеты служили наземными мишенями, летать на них было нельзя. Удалось ли израильтянам заставить ТАЗ производить качественную технику и продолжают ли Су-25 производить сейчас - не знаю. Но первую в мире нашлемную систему наведения сделали на МиГ-29. Так же как первый в мире бортовой РЛ-прицел с фазированной антенной решеткой появился на МиГ-25.
Кстати, жаль Лави, интересно было бы посмотреть на него. С какой радости амы его задавили? Ну ничего, китайцы чужое добро подобрали, не дали пропасть :) http://www.vif2.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=633 "Самолет "Лави" умер в Израиле, чтобы воскреснуть в Китае"

Цитувати
а вот еще интересная сылка
Угу. Кстати, ни МиГ-29, ни Су-27 тогда там еще не было, к чему эта ссылка? Я ведь тоже могу подобных ссылок кучу привести. Причем, даже не буду Максима Калашникова цитировать. Например: http://www.waronline.org/IDF/Articles/lebanon-losses.htm
"Война 1982 г., 06-11.06.82 – ВВС Сирии сбили в воздушных боях 42 израильских самолёта (в т.ч. не менее 5 F-15 и 6 F-16A) и 1 БПЛА. Ещё 27-35 израильских самолётов были сбиты сирийскими ЗРК. 15.08.82 ТАСС выступило с заявлением, что израильские утверждения, что якобы Израиль сбил 102 сирийских самолёта, потеряв 1 от огня ПВО, не что иное, как ложь и что Сирия уничтожила в ходе боёв над долиной Бекаа около 70 израильских самолётов.
04.10.82 – недавно поставленные Сирии МиГ-23МЛ без потерь сбили 2 израильских F-15A, а «несколько позже» (возможно, 04.12.82) - ещё 1 F-15 и 1 F-4E."
Ы?
Не путайте коллективную вонь с единством духа

Форум Краматорська

23 Липня 2008, 11:21:35
Відповідь #61

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Котяро, Ви маякніть, коли починати ГОРДІЦЦА "шльомами з фазоінверторним навєдєнієм і ракєтами срєднєй дальності"... А то я розумію, шо Вам цікаво всяку мілітаричну х*ню городити, але це ж не означає, шо воно цікаво іншим...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Липня 2008, 11:37:58
Відповідь #62

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Це раз. І два- замєттє, Я, наприклад, американськими (натівськими) самольотами НЕ ГОРЖУСЬ. Це ЇХ проблема, як і чим вони будуть (а БУДУТЬ!) забезпечувати МОЮ безпеку. Неважливо, чим озброєний шериф, важливо, шо він Є і справляється зі своєю роботою.
Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. С какой радости им обеспечивать нашу безопасность? Чем платить будем?

Цитувати
И какие же тогда основные? Строительные фермы? Солнечные батареи? Компьютеры?
Цитувати
лабораторії
И сколько там американских лабораторий?  :D

Цитувати
а тепер як зрозуміти ОЦЕ:
Цитувати
Точно так же в США все делают китайцы, индийцы, русские, украинцы и т.д. В германии - турки, во Франции - арабы. И что?
і тут же Євгенію:
Цитувати
Цитувати
а скольо россиян работает в германии,испании,америке,израиле?
И я в том числе, и что? Я сравнивал РФ и Украину
шо за ..??
Шо ж Ви самі собі протиречите? +))
Объясняю: в успешных странах работают люди с других стран, в том числе и украинцы в России. Вот когда россияне к нам ломанутся на заработки, тогда я поверю в наши успехи.

Цитувати
Или все-таки сознательный геноцид, доказанный парламенской комиссией?
Цитувати
ДЕ "доказаний"???? О_о
Да хоть ОЖ, хоть ТП одну и ту же статью в прошлом номере поместили. Хорошо, изложите вашу точку зрения по вакцине вкратце. Это не было геноцидом? А чем это было?

Цитувати
ось до цього:
Цитувати
Канцлер Германии Ангела Меркель в рамках визита в Киев в очередной раз заверила украинские власти в том, что НАТО не отказывается от планов принятия Украины в альянс.
Хоча хтось тут перед цим на *опу падав, шо Меркель КАТЕГОРИЧНО ПРОТИ вступу України до Альянсу
Ну да, ну да, блажен кто верует  :yahoo: Не все же так хамят, как АнтЗ, по секрету скажу, это называется дипломатический отказ :) Особенно мне нравится выражение "в очередной раз" :)  А как вам такое: "Германия категорически отказалась вносить в график рабочего визита Ангелы Меркель в Киев посещение мемориала жертвам Голодомора, пишет 22 июля "Коммерсант-Украина".

Котяро, Ви маякніть, коли починати ГОРДІЦЦА "шльомами з фазоінверторним навєдєнієм і ракєтами срєднєй дальності"... А то я розумію, шо Вам цікаво всяку мілітаричну х*ню городити, але це ж не означає, шо воно цікаво іншим...
Не надо брать на себя функции модератора, это неприлично  :P
Отправленный на: Июля 23, 2008, 10:35:50
пока ТАКІЄ- жалкі і тупі- люді в странє савєцкой єсть
И оно еще в Европу хочет :yahoo:

23 Липня 2008, 12:56:01
Відповідь #63

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нє, ти, чмо, точно по сопатці відгребеш
і пропєллєр в *опу, как почьотному льотчику
і тоді виясним, хто з нас "оно"

Цитувати
Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. С какой радости им обеспечивать нашу безопасность? Чем платить будем?
нє, я розумію, шо мозгі катапультіровалісь ще давно
не вони нашу. і не ми їхню. безпека КОЛЕКТИВНА, розумієш, нє, воєнний???

Цитувати
Объясняю: в успешных странах работают люди с других стран, в том числе и украинцы в России. Вот когда россияне к нам ломанутся на заработки, тогда я поверю в наши успехи.
Не вали все в кучу. Про "успєхи" України мови не було
А мова була про те, шо "за успєхом" люди ідуть в дійсно успішні і оселяються там, а в Росію - нахапати дурних грошей, і тікають додому
Шось потік бажаючих оселитися в "успішній" Росії не наблюдається, нє?

Якого модератора? Я питав, коли гордіцца починати?

Цитувати
Да хоть ОЖ, хоть ТП
триндєц, аргумент... а в "Баклажанной правдє" там нічо не було? Тоже авторітєтноє ізданіє

Корочє, фуєпутало
питання ізначально стояло ТАК:

Котяро
можна питання?
а НАФУЯ воно тобі, оце ВСЬО? О_о
шо, по адаптірованому Фрейду, щодо РОЗМІРУ комплєксуєш? +) Нада РАКЄТОЙ компєнсіровать? +)
Ох уж мнє еті мілітаристи +))

а ти, як всі шкури, почав пєтлять і шось про "успєхі Росії" плести...
Так, Кошаче, НАФУЯ тобі оце всьо? З ким ти зібрався воювать, салаго?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

23 Липня 2008, 14:01:45
Відповідь #64

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Котяра,
шлем первыми сделали израильтяне.

израильтяне поступили с сирией также как и с египетскими ввс,в 6 ти дневной войне.знали когда пьют кофе и положили всю технику на аэодомах,а то что взлетело сбили.
помимо грузии поеределывали ветские ертолеты для болгарии и турции.
вот кстати сцылка.

Его заявление совпало с сообщением о том, что российская группировка ГЛОНАСС уменьшилась на два спутника. Два космических аппарата российской навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС временно выведены на техобслуживание, сообщил в среду Информационно-аналитический центр Роскосмоса.

По его данным, один из этих спутников выведен на орбиту в 2005 году, другой - в 2006 году. По целевому назначению сейчас используется 14 из 16 находящихся на орбите космических аппаратов, говорится в сообщении. В то же время планируется, что в конце года орбитальная группировка ГЛОНАСС пополнится шестью аппаратами "Глонасс-М" со сроком эксплуатации 7 лет.

Для сравнения, американская система GPS сейчас насчитывает 31 космический аппарат, и все они используются по целевому назначению. Самый старый из спутников этой системы работает с декабря 1990-го года.

http://newsru.com/russia/02apr2008/gpsbus.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

23 Липня 2008, 14:07:52
Відповідь #65

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так, Кошаче, НАФУЯ тобі оце всьо? З ким ти зібрався воювать, салаго?
Не, ну точно дебил. Он из трусов выпрыгивает в НАТО хочет, несмотря на то, что над его детьми эксперименты с вакцинами устраивают, а я воевать якобы собрался. Пока хамить не перестанешь, я с тобой не общаюсь.

23 Липня 2008, 14:13:02
Відповідь #66

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
я с тобой не общаюсь.
ітіть, я прям РАССТРОІЛСЯ!! +)

іди в свій задрипаний тєхнополіс українофобські статєйки клєпай, вояко
*

23 Липня 2008, 14:14:00
Відповідь #67

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
шлем первыми сделали израильтяне.
Потому что Великий Евгений так сказал... Факты где? не из домена il...

23 Липня 2008, 20:31:02
Відповідь #68

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну даже если не учитывать всяких заумных терминов типа "перегрев рынка" и т.п.,

а давайте попробуем с заумными терминами!  :lol:

Цитувати
то сами подумайте: сколько нужно лет, чтоб разгрести все это дерьмо, копившееся чуть ли не 100 лет - от революции 17 года через перестройку и дерибан 90-х,

подумал. вы знаете, малорадостные перспективы при существующей "вертикали власти". ибо раздать деньги на строительство и обустройство из стаб фонда можно, только контроль из кремля не вытесняющая многозадачность  :lol: а без кремля, деньги просто, спи.дят. вот и лежат они в американских банках, процентики капают, стаб. фонд все растет и растет. без особого толку, правда.
зато есть ышо один повод гордиццо - стаб. фондом!  :lol:

Цитувати
при том, что внешняя угроза в виде цветных революций по всему периметру границ от Прибалтики до Монголии не дает полностью сосредоточиться на внутренних проблемах. Начали что-то делать лет 8 назад, получится или нет - посмотрим. Как и у нас...

ну понятно, паранойя она знаете ли, коварна  :lol:
можно еще и внутренних врагов периодически придумывать и с ними бороццо. и гордиццо.  :lol:
аматор птацтва

23 Липня 2008, 21:43:26
Відповідь #69

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
та чо.. давно вже придумали... Ходорковский силить..
цікаво буде, коли він таки Вийде...
*

23 Липня 2008, 21:50:24
Відповідь #70

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
так Ходорковский - уже не враг, а показатель!
"на свободу - с чистой совестью"
аматор птацтва

23 Липня 2008, 21:58:47
Відповідь #71

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
шось мені підказує, шо "міровая закуліса" не вибачить Путіну "посадку".. буде варіант Тимошенко - Кучма
*

23 Липня 2008, 22:07:50
Відповідь #72

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не будет. там - не будет.
я же тебе говорил, был на югах в прошлом году, плакаты на ВСЮ глухую стену пятиэтажки "планы Путина - планы губернаторов" что-то напомнили.
и через каждые 2 минуты объявления на вокзалах - "...при обнаружении ничейной ручной клади немедленно сообщайте сотрудникам милиции" ТОЖЕ нервируют и зомбируют.
аматор птацтва

23 Липня 2008, 22:11:32
Відповідь #73

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
в Ізраілі на вході в  в каньони- торгові центри - теж сумки перевіряють...
а плакати... при савєтах вся країна була в плакатах - і шо це їм дало?
*

23 Липня 2008, 22:44:05
Відповідь #74

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну проверка то одно, а постоянное капание на моск - другое.
там все свято верят в две догмы - НАТО враги, хахлы тырят газ. усе.
аматор птацтва

Форум Краматорська