Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 01:06:05
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Мэр развязал руки террору  (Прочитано 26983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

07 Серпня 2008, 18:53:08
Відповідь #45

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
за мои 6лет работы - НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО факта конфискации недвижимости в счет долга...
"у вас на стройке несчастные случаи были?нет.будут."[c]создадут прецендент,нет доходов- выселят или опишут хату.прийдут менты с проверкой паспортного режима.

Цитувати
что на законных основаниях в суд на неплательщика подать, поставщик услуг должен иметь с ним договор... а не могут наши службы со всеми своими абонентами заключить договоры...

нет договора,службы могут отрезать свои трассы от дома,мотивируя тем же. :lol:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Мэр развязал руки террору
« Відповідь #45 : 07 Серпня 2008, 18:53:08 »

07 Серпня 2008, 18:57:30
Відповідь #46

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
если так все и будет продолжаться - хана коммунальным службам... водоканал первый загнеться... ему хуже всего...
Сейчас газовщики из всех областей митингуют в Киеве, говорят, что им хуже всего и платят у них специалистам по 800-1000 грн. в месяц.
Не кажется ли вам, что  не население виновато, а аппетиты самих руководителей этих коммунальных служб и прочих власть (деньги) имущих, которые и есть основными должниками или  привилегированными "льготниками"?

07 Серпня 2008, 18:58:37
Відповідь #47

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
я в водоканале 6 лет проработал?  :lol:
озвучь - мы все слегка не от мира всего  :lol:
я думаю долги за коммуналку специально создаются...
потом внесут что надо в законодательство - и тупо начнут изымать недвижимость...

уж слишком тупо забивают на долги... так не бывает...
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

07 Серпня 2008, 19:00:46
Відповідь #48

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Цитувати
за мои 6лет работы - НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО факта конфискации недвижимости в счет долга...
"у вас на стройке несчастные случаи были?нет.будут."[c]создадут прецендент,нет доходов- выселят или опишут хату.прийдут менты с проверкой паспортного режима.
лажа...
не высесят... суд такого постановления не даст...
а если и опишут - дальше чего... если я не собираюсь брать кредит в залог или продавать - пофигу...
пройдет срок исковой давности - и все...
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

07 Серпня 2008, 19:04:33
Відповідь #49

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я в водоканале 6 лет проработал?  :lol:
озвучь - мы все слегка не от мира всего  :lol:
я думаю долги за коммуналку специально создаются...
потом внесут что надо в законодательство - и тупо начнут изымать недвижимость...

уж слишком тупо забивают на долги... так не бывает...
изымать жилье - будет революция
а забивают потому, что плательшики платят "и за того парня"
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

07 Серпня 2008, 19:24:19
Відповідь #50

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
[изымать жилье - будет революция
если все будет законодательно,то революции небудет,есть закон.
тут ты прав есть те кто платит за всех и страдает как эта бабушка с внучкой.а есть другие которые не платят и не собираются платить и бравируют этим,несмогут,я на всех ложил.

אנא התפלל לאוקראינא

07 Серпня 2008, 19:25:59
Відповідь #51

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
тут ты прав есть те кто платит за всех и страдает как эта бабушка с внучкой.а есть другие которые не платят и не собираются платить и бравируют этим,несмогут,я на всех ложил.
какой закон? любая революция против закона. Государство, вернее правящий класс, всегда ЗАКОНОДАТЕЛЬНО оберегает свои теплые места. Поэтому революция всегда незаконна
(с) Генри Торо

07 Серпня 2008, 19:37:31
Відповідь #52

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
какой закон? любая революция против закона. Государство, вернее правящий класс, всегда ЗАКОНОДАТЕЛЬНО оберегает свои теплые места. Поэтому революция всегда незаконна
ты оправдываешь тех кто неплатит,какая-то логика ущербная.прийдив магазин,набери товара и неплати мотивиру тем,что дорого.где логика?за жрачку и шмотки надо платить,а за услуги-нет.

אנא התפלל לאוקראינא

07 Серпня 2008, 19:40:34
Відповідь #53

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ты оправдываешь тех кто неплатит,какая-то логика ущербная.прийдив магазин,набери товара и неплати мотивиру тем,что дорого.где логика?за жрачку и шмотки надо платить,а за услуги-нет.

я оправдываю?  :shock:
я просто говорю что есть на самом деле
я плачу и платил
и мне не нравится что я плачу "за себя и того парня", причем не только за услуги, а и за "сонаты"
мне вообще много что не нравится, я многим бы с удовольствием зарядил в рыло, но я уже воспринимаю мир реально и принял правила этой игры. Просто наконец я понял, что выхода нет, справедливости не было и не будет.
(с) Генри Торо

07 Серпня 2008, 19:51:54
Відповідь #54

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
дело в том, что пенсионерам, например, размер пенсии устанавливает государство... и принцип тарификации коммунальных услуг тоже устанавливает государство....
причем в зимнее время иногда размер ежемесячной пенсии почти равен размеру оплаты за квартиру...

это законодательство у нас ущербное )
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

07 Серпня 2008, 20:30:29
Відповідь #55

DIFF

Offline DIFF

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
дело в том, что пенсионерам, например, размер пенсии устанавливает государство... и принцип тарификации коммунальных услуг тоже устанавливает государство....
причем в зимнее время иногда размер ежемесячной пенсии почти равен размеру оплаты за квартиру...
это законодательство у нас ущербное )

Ну, есть субсидии для пенсионеров, хотя это тоже абсурд...

я плачу и платил
и мне не нравится что я плачу "за себя и того парня", причем не только за услуги, а и за "сонаты"
мне вообще много что не нравится, я многим бы с удовольствием зарядил в рыло, но я уже воспринимаю мир реально и принял правила этой игры. Просто наконец я понял, что выхода нет, справедливости не было и не будет.

Полностью поддерживаю...Но злость не уходит и когда-нибуть кто-то все таки получит в рыло, и от тебя тоже :)

07 Серпня 2008, 20:56:37
Відповідь #56

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Подожди, а законотворцы у нас кто? Может быть это те люди, за которых Донбасс проголосовал болше чем 75% голосов? А кто у нас главный представитель той партии, не припомните?

Г-н Роганов, вместо того, чтобы бакланить, мог бы поступить цивилизовано и выдвинуть от возглавляемой им краматорской ячейки известной партии законодательную инициативу. А то как народ прыгать на площади призывать - это всегда пожалуйста, а как побеспокоиться о народе - так это пусть законодатели беспокоятся.
+1 :good:
А смысл ?

07 Серпня 2008, 21:01:50
Відповідь #57

8888

Offline 8888

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 4497
  • Отримав: 2172
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не-не-не, погодь. есть ПРОБЛЕМА - неплатежи. чья это проблема - жильцов или служб?
почему бы службам в таком случае не создать ассоциацию, не вынести предложения в парламент?
сколько вся эта эпопея длится? за эти десятилетия проблему решить было МОЖНО, но не решили. почему? и при чем в таком случае жильцы?

Да нах..а оно им надо? В неопределенной ситуации легче собственную выгоду извлекать. Никакой ответственности.

- Почему водоканал хреново работает?
- А законодательство у нас такое, ничего не поделаешь.
А смысл ?

07 Серпня 2008, 21:02:24
Відповідь #58

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
когда ты идешь за покупками, то выбираешь сам - в какой магазин и какого пошиба тебе идти (бутик,  стоковый,  на рынок и пр. ) и в каком городе.
Сам выбираешь товар, вес, размер, качество-количество, потом только оплачиваешь его, и то можешь вернуть, если передумаешь или что-то не так.
За что мы платим в случае с коммунальными услугами? Предоставляют их монополисты, из которых выбрать нельзя. Пользуясь своим положением,  они не отвечают передо мной  за свой товар, за его качество - буду брать все и по любой цене. А как формируются тарифы на их услуги, что туда закладывается, тайна за семью печатями. Почему за недополученные услуги годами начисляется и взимается по полной, почему меня без конца обманывают, хамят, а я должна гордиться, что все еще плачу и  плАчу. Теперь тарифы на тепло, видите ли, должны вырасти в 3 раза. Ну и гордитесь, что вы их оплатите. За себя и за того парня. Только парень тот - не сосед, и он там вряд ли один. И реки, и озера водоканальные, и подогрев газонов зимой  не забудьте. Эх, гулять, так гулять. Ничего себе...

07 Серпня 2008, 21:07:16
Відповідь #59

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
За что мы платим в случае с коммунальными услугами? Предоставляют их монополисты, из которых выбрать нельзя. Пользуясь своим положением,  они не отвечают передо мной  за свой товар, за его качество - буду брать все и по любой цене. А как формируются тарифы на их услуги, что туда закладывается, тайна за семью печатями. Почему за недополученные услуги годами начисляется и взимается по полной, почему меня без конца обманывают, хамят, а я должна гордиться, что все еще плачу и  плАчу. Теперь тарифы на тепло, видите ли, должны вырасти в 3 раза. Ну и гордитесь, что вы их оплатите. За себя и за того парня. Только парень тот - не сосед, и он там вряд ли один. И реки, и озера водоканальные, и подогрев газонов зимой  не забудьте. Эх, гулять, так гулять. Ничего себе...

вы, предлагаете не платить вообще?
или имеете иное предложение из данной ситуации?
enjoy the silence...

Форум Краматорська

Re: Мэр развязал руки террору
« Відповідь #59 : 07 Серпня 2008, 21:07:16 »