Ей Богу, стоит несколько дней не заходить на форум, чтобы прочитать столько вопросо-мнений одновременно. Может, что упущу, прошу простить, время сжато до точки:
1. Слаер. Мне регулярно кажется, что ты бываешь предвзят на форуме (я ж надеюсь, ты не ожидаешь, что я стану сейчас перелистывать тома твоих сообщений в поисках доказательств?). Я могу ошибаться. Но у меня сложилось такое впечатление. Если говорить совсем откровенно, то, по-моему, ты сейчас так прочно комментируешь эту тему не потому, что защищаешь чьи-то еще не нарушенные права, а потому что тебя не было в моем перечне. Нет, это не значит, что ты жаждешь каких-то моих анализов, а просто тебя где-то в глубине души задело то, что тебя не выделили. Повторюсь, мне так кажется, но я могу ошибаться в своей оценке. Кстати, тебя не включила сознательно, хотя о тебе есть что сказать - поостереглась. Могла бы тебя нечаянно обидеть неосторожными словами. А мне это не нужно.
2. Аривидерчи. Сорри за шутки ниже пояса. Я их тоже не люблю. Но иногда себе позволяю. Но это ведь лучше, чем бить ниже пояса?
3. Ессе, Мая, Ари. Вы спрашивали, зачем мне это нужно? Я люблю играть. В мысли, слова, образы. Испытываю азарт угадывания и горечь проколов. Это просто досуг. Тогда у меня была такая блажь. Сейчас другая. Вы же мимолетной фантазии придали облик серьезного действа. Как видите, я даже сделала паузу в несколько дней, чтоб не поддаться эмоциям и не оскорбить кого-то мимоходом...
4. Тема, Лорд, Ше - спасибо за понимание.
5. Ессе. А какую цель преследуете Вы, задавая мне вопросы и "ненавязчиво" меня характеризуя: "лизнуть", "роскошно-многобуквенное"? На предмет авантюризма - это Вы угадали. Факт. Ну, и если Вы уж читаете антологии моих постов, подкину еще одну ссылку с психологическими играми -
https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=4344.315 А вообще, плохо я освоила искусство лизания, раз такие пропорции в репутации...