Doom, В имеете опыт хоть одного дела по нарушению ПДД в нашем Краматорском суде?
Нет не имею, но на Ваш опыт я опираться не буду. Не тот случай, чтобы учиться на чужом опыте, при этом забить на все и беспрекословно покоряться, потому что заранее известно что будет? Мне, например, неизвестно, и я даже не могу проанализировать что и как Вы делали, потому как я при этом не присутствовал. Если придется, я буду отстаивать свои права так же как и Вы. Чего бы мне это не стоило. Пускай даже Ваши слова и подтвердятся, но это будет мой путь, и я пройду его по-своему и смогу сделать выводы на будущее, чтобы с новыми знаниями опять искать правду.
чужой опыт учитывать всегда стоит
тем более, я никого не призывваю беспрекословно покоряться, просто хочу сказать что не все так просто
но вполне решаемо

история еще не вполне закончена, просто вышла на такую стадию, когда я могу спокойно ждать развязки событий
я могу сказать лишь о том, что суд не решал вопрос виновности - действует презумпция невиновности - показания гаишника без сведетелей - ноль
исходя из этой логики - меня берут под руку, говорят, что я убил человека - не предьявляют суду ни единого сведетеля, улики - и меня садят
я конечно же ни в коем случае не сомневаюсь в сим бредовом сценарии в этой стране - но повторюсь - забрать у меня права можно будет только выдернув их из моих закоченевших рук (с)- ибо сей кусок бумаги - моя собственность
ситуация ж с мобилой - комична
сюдя из вашей логики - нас бы всех уже по 10раз штрафанули за ремни - и ничо все катаюцо
ЗЫ кстати, я не часто бываю в Краматорске, но у вас там действительно дебилы на дорогах... у нас только таксисты ездят по законам джунглей - у вас все кому не лень и куда не лень - так что не удивительно что гаишники побираются
по административным делам у нас действует презумция виновности, это не только мое мнение
если бы так суды работали по уголовке, то да, раскрываемость убийств и прочего была бы 100%

ВУ по новому закону гайцам разрешили забирать, теперь уже ЗАКОНУ поффигу чья это собственность. Все, приплыли.
За ремни ПОКА так почти не штрафовали, так как план было сделать легко по более серьезным нарушениям. Теперь, когда штрафы ударят по карманам и люди начнут бороться, гаеныши тоже начнут бороться - за выполнение плана по штрафам
Кстати, в славные 90-е с меня взятку брали именно за ремень. Сначала они долго пытались меня развести на деньги за то, что я встречной машине моргнул, я хоть и молодой глупый был, но денег не дал. После долгово препирательства мент стал вымагать деньги уже за ремень, которым был не пристегнут пассажир. Пассажир в то время уже прохаживался кругами возле машины