ps. Анальгин и препараты на его основе запрещены к производству в 50 странах, вызывают агранулоцитоз.
у меня на него аллергия
с вышесказанным согласна почти полностью
я таблетки и химию стараюсь пить как можно реже. если по-другому слишком напряжно. а так меня папа по-народному лечит
вот, наконец, уболтал гайморитом своим заняться, а то уже в фронтит начало переходить и голова болела
печет, конечно, но не жалею. чувствую себя другим человеком

кстати, я мерзнуть перестала. раньше руки и ноги холоднющие были на постой, а теперь норма
вот, блин, система...
Больничный за все годы 1раз- по беременности и родам. Если сильно надо -беру 1-2 отгула. Хорошо хоть вы понимаете. Думала крику будет, хотела кроме мокрой простыни про ванну с холодной водой написать, точно б садисткой обозвали...
я б на ванную не согласилась)))
когда масинька была, у меня было 39.8. помню как счас: уксусные тряпочки мама на лоб ложила... я считаю, что температура - хороший признак. знач организм борется...
а где ж это у нас такие хорошие врачи и по какой специальности, если не секрет? (я серьезно)
кста, ето нагрузка на сердце - греть, и не малая, так что логичней охлаждать себя при температуре, а не нагревать.
но может ето зависит от климата, в котором мы находимся?
я думаю, что примерно до 37.5 надо нагревать. а потом уже, если что, охлаждать
просто проверено на себе: если легкую простуду перегреть, она проходит на утро