0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Не мандражируйте!!! Это еще не кризис!!! Есть на форуме люди которых он коснулся?? И как, если не секрет конечно...
Кстати, народ в крупных городах Украины в воскресенье собирается на митинг. Договариваются на форуме http://zahyst.org/ Надеюсь - это первые ласточки. Терпение, конечно, у украинцев огромное, но оно не бесконечно. :x
Когда будет как в Греции = я участвую .Сожгу чего нибуть )))
Меня коснулся вплотную, два месяца без зарплаты,тож кредит висит, правда в гривне. Воот. Если бы не муж, уже побиралась бы.
Цитата: Портвейн від 17 Грудня 2008, 12:51:47Когда будет как в Греции = я участвую .Сожгу чего нибуть ))) российский флаг?
Цитата: Метаморфоза від 17 Грудня 2008, 14:51:13Меня коснулся вплотную, два месяца без зарплаты,тож кредит висит, правда в гривне. Воот. Если бы не муж, уже побиралась бы. Мужу +1Вы с Cool Diamond случайно не на "Куйбышева" работаете?
мечтаю о том дне, когда наших некомпетентных чинуш-взяточников народ будет садить на вилы.
Цитата: Cool Diamond від 17 Грудня 2008, 18:21:10мечтаю о том дне, когда наших некомпетентных чинуш-взяточников народ будет садить на вилы. Это дело не хитрое. Потом то что делать?
Если пара толстых жоп получит хорошего пинка, то другие задницы будут осторожнее и больше зауважают народ.
другие задницы будут осторожнее и больше зауважают народ.