Кстати с чего все начиналось =
,,В холодных квартирах вместе с маленькими детьми, под аккомпанемент информационных помоев, миллионы украинцев с ужасом дожидаются нового курса доллара на межбанке, очередной выплаты кредита за квартиру и машину, а самые несчастные «ждут-не дождутся» в гости коллекторов и оценщиков имущества.,,
В холодных квартирах = В теплой квартире ,можно было бы и потеплее конечно .
под аккомпанемент информационных помоев = нажал кнопку на пульте и нет проблемы
с ужасом дожидаются нового курса доллара на межбанке = уже пока не актуально .
очередной выплаты кредита за квартиру и машину, а самые несчастные «ждут-не дождутся» в гости коллекторов и оценщиков имущества.,,
А квартирам и машинам не мешало бы подешеветь . Дуракам поумнеть .
Против чего протест ?
Тарифы жкх средний класс я понял не волнуют .
Вырубленные скверы = заслуга некоторых из среднего класса (возле меня ктото тоде семейный бизнес расширяет = кафе строит .
вырубил гад почти половину деревьев = одна надежда - может у его проблемы с кредитами - хотя деревья это уже не поднимет )
Ктото лишился работы = власти страны могут заставить директора завода или например меня взять к себе работника ?
Нафига он мне = я и сам справляюсь ?
Ну и самое близкое среднему классу это конечно кредиты .
Я за честную конкуренцию . Я уже задал вопрос насчет конкуренции . Человек взял кредит = тянет три бизнеса = браво .
Но если он не расчитал свои силы он должен свернуть ,продать часть бизнеса тому кто рассчитал .
Я не претендую = но в любом бизнесе конкуренция обычно высока . В этом его эффективность .
Я понял что дескать давай теперь волной народного протеста сделаем удобный курс для того чтобы ктото отдал валютные кредиты ?
Или подгоним среднему классу клиентов ,заказчиков ,контракты ,теплые места в офисах ?
Против чего протестует средний класс ?
Вы ж все такие умные = рассказывать вам что карточный или банковский долг дело чести думаю не стоит ?
Или всеже расчитываете что будет как с комуналкой = хочу плачу - хочу нет ?
А более низкие проценты по валютным кредитам вы думали только для того чтобы вам было легче платить ?
==========================================================================
Да мой бизнес упал . Но я как мог минимизировал потери .
Про кризис я услышал гдето в конце августа = прикинул возможные варианты .
Вы же обвиняете во всем недальновидное руководство страны . И что оно должно было вам сказать ?
Ребята не берите кредиты ? Металлурги модернезируйте производство. Внедряйте энергосберегающие технологии.
Ну так это они говорят = только когда бабло прет никто не хочет это слышать .
А нафига модернезировать = металл подорожал в 4 раза .
Знакомый дончанин купил в кредит офис ,вторую квартиру ,нормальный джип .
На вопрос = а если не будет чем кредит отдавать - улыбка взрослого человека обьясняющая ребенку глупый вопрос =
,,А ты знаеш на сколько квартира подорожала за год !!!!!!!!! ,,
А теперь рятуйте квартиру заберут .
Ну тогда почему вы, такие умные не переделали свой кредит в гривневый или не сократили ,не брали и прочие варианты ?
А теперь все вокруг виноваты = кроме вас .
Жалко конечно что под раздачу попадут и люди которые взяли в кредит жилье = которое иначе при той гонке дорожания недвижимости купить на накопленное было просто нереально .
И я думаю что банки будут избирательно подходить к клиентам .
А вторую квартиру и офис пускай отбирают или хозяин сам продает = хоть цены на жилье станут вменяемыми .