...А то что наши ребята в горячих точках, не чего хорошего в этом не вижу, и опять же, причина почему они туда едут? Правильно: деньги! Следовательно, не чего кроме как воевать они не умеют...
Тю. А почему тогда
идут в военные служить??? Правильно! Потому что кроме
как воевать они не умеют ничего. Более того. Прочтите ещё раз мой пост, ИМ ЭТО НРАВИТСЯ! Им нравится эта работа ("
Есть такая профессия - Родину защищать" - помните?). А мне - нравится моя работа. И не нравится служба. Всё достаточно просто, если спокойно об этом подумать.
.. Интересно, а что плохого в этом лозунге? Почему Вы тогда не горячей точке?...
Потому что он расчитан на малоинформированных легковменяемых пенсионеров! Попробую объяснить:
Лозунг гласит: "Если в НАТО - значит наши парни будут погибать в горячих точках". Простите, но прямой связи между "НАТО" и "нашими парнями" НЕТУ! Возьмём самый яркий и самый свежий пример - Ирак. США там воюет.
Вы знаете сколько стран - членов НАТО?
26. А знаете сколько из них имеют
своих парней в Ираке?
16! Соответственно, есть тут прямая связь? НЕТУ. А чтобы окончательно об этом закончить, в Ираке и сейчас есть "парни" из Украины. Украина член НАТО? НЕТ. Наши парни есть и в Афгане (правда совсем мало))). А Украина член НАТО? НЕТ. Про Косово тут уже говорили.
Подытожим: Лозунг, если вдуматься, - враньё. Вот чем он и плох, собственно.
А почему Я не в горячей точке - я ответил вначале.
...Вам требуется подтверждение? А вы попробуйте узнать статистику о приезжих в любой город России, в особенности Москва и Петербург. у меня большая часть знакомых работают в этих городах. И еще очень много знакомых знакомые у которых знакомые так же работают в России...
Вот я и попросил у Вас эту статистику. Только профессиональную. Потому как ВАШИ знакомые - это совсем не показатель. Вот у меня например никого нет из знакомых, которые работали бы в России. Есть только двое - "знакомые знакомых".

Зато у меня есть знакомые, которые работают в Португалии, Испании, Греции... А если взять западные области - там если и работают за рубежом, то в основном, не в России. Так что давайте будем избавляться от мифов.
Конечно, если есть желание ;-)
... Вы просто мне скажите, где в Краматорске можно работать и зарабатывать приличные деньги, не экономя и покупать, то что ты хочешь, а не на то чем ты располагаешь?...
Вы знаете, сколько Краматорское МРЭО регистрирует новых, ввезённых в город машин в месяц? Значит всё-таки есть места?