не, дядьку, ты не горячись. Пэтриот прошел испытание войной, а вот С-300 насколько мне помнится в боевых условиях официально опробован не был.
Какой -такой войной ?

Где Ирак и против кого там воевал Пэтриот?

Кстати, ты как раз отходил , а я рассказывал о деталях АСУВ человеку, который принимал участие в беседе

Если С-300 хуже Пэтриота, то почему же его в том же НАТО не снимают с вооружения, и не продают, или не распилят ?

Реклама -двигатель торговли, не так ли ?

В свое время в Союзе была сделана еще одна уникальная разработка... Шлем для пилотов, который позволяет наводить оружие поворачивая голову.... В кино, наверняка видели такое....
В НАТО этой технологией не владели, как и втем, пресловутым компьютером, о котором я рассказывал.. ну не получалось у них чего-то....
Как на Западе появились такие шлемы и как мы просрали такую технологию ????
Да просто и тупо... Часть техники, которая выводилась из ГСВГ( группа Советских войчк в Германии) передавалась ГДР...) "По забывчивости" уродов, которые, наверняка, за временно включенный склероз получили пончик, системы активного шлема не были сняты с Миг -29.... Вуаля..... Кто-то с прое...ной технологией, кто-то с хорошим счетом в банке, а кто-то занялся клонированием....
А почему включили склероз ? Да потому, что хапнуть халявы хочется каждому первому из нас....