Простой пример.... Прийду я к AntZу и попрошусь в дело.... Аргуметы- я молодой, энергичный, может и красивый для кого-то

, и у меня усть целых 20 грн.... на покупку бутылки водки...
AntZ - хозяин... не послал, ибо широкой души человек... начинает меня со всех сторон изучать.... Молод - да, красив - ну ни чо так

... А еще есть целых 20 грн.... неплохо...
Быть ему партнером - решает AntZ.... Стоять партнеру в посудомоечной, выносить мусор, прочищать засорившуюся канализацию....
Нах мне такое партнерство???
Прихожу я к AntZу с капиталлом в 100 тыс. американских рублей, с маркетинговым планом, с планом реорганизации, с планом реконструкции... Предлагаю партнерство...
Тут уж AntZ не смотрит на качество выщипаных мною бровей....

AntZ прикидывает - да нах мне весь его внешний лоск, если у мужика в голове царь, а в карманах - капитал.... Проверит, конечно, рассмотрит .. И раскроет объятья.... кабинет выделит с секретаршей.. Ну если и не выделит, то канализацию чистить не пошлет...
НАТО, по сути, - открытое акционерное общество, в котором все имеют равные права....
Красиво.. Сказка из работ Ленина... А жизнь показывает, что член НАТО Норвегия - с самолетами, а латвия - без оных..... У Латвии 20 грн, а Норвегия - AntZ.....
Почему, то член НАТО - США, с винтовками :
1994. На вооружение ВС США поступают самые последние варианты винтовки М16: это винтовки M16A3 и M16A4, имеющие так называемые "плоские" ("flat top") ствольные коробки, у которых интегральная рукоятка для переноски заменена на направляющую типа Picatinny, предназначенную для установки самых разных прицельных приспособлений, в том числе и съемной рукоятки для переноски с прицельными приспособлениями по типу М16А2. В остальном винтовка M16A4 идентична M16A2, тогда как M16A3 отличается еще и тем, что вместо отсечки по 3 выстрела она имеет режим огня очередями любой длины (как на М16А1). Два других варианта М16 - карабины M4 и M4A1, описаны в отдельной статье на этом же сайте.Почему то "равный" партнер с дробовиками...
Выходит один партнер "равнее" другого ?
Отправленный на: Июня 06, 2008, 11:27:01
Горобец не даст соврать - я - ему партнер... Причем партнер, который имеет свои проблемы, но до сих пор, эти проблемы решались в сроки , которые приемлемы для решения... Вот это - партнерство.... Что бы мне сказали, на мое крайнее предложение, если бы я пришел "ради Христа" ???

Куда-куда мне идти ?