Уважаемые! Поясняю, чтобы всем было понятно. Объективная дейстивительность - дело о недвижимости. "Госпожа" Карпенко О.Н. вынесла заочное решение, лишив меня собственности (части квартиры). И при этом даже не сочла нужным меня вызвать повесткой в суд и выслать решение по почте. Аудиозапись также в деле отсутствует.Когда я обратилась с жалобой в администрацию президента и указала на список нарушений моих прав, мне ответили, что статтею 6 Закону Украiни "Про судоустрiй i статус суддiв" встановлено, що суди здiйснюють правосуддя самостiйно. Втручання у здiйснення правосуддя, вплив на суд, неповага до суду чи суддiв, завдання шкоди авторитету суддiв - забороняэться. Плюс к этому разрешили судьям выносить решения и при этом руководствоваться своими нравственными принципами. Другими словами у судьи корона на голове. И в зависимости от собственного настроения и жизненных принципов судья имеет право вынести любое решение, закон ведь ее защищает. И попробуйте докажите, что это не так. Командир всегда прав, читай пункт 1. Вот так в нашей стране и появляются бомжи. И численность их растет. Конституция только на бумаге. Люди в Украине бесправные. Да и вообще не люди, а так инструмент наживы для людей власти....