Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 05:09:57
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ЧАТ-конференция с Алексеем Шеховцовым  (Прочитано 78738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

10 Червня 2005, 13:54:49
Відповідь #165

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: 222AVIA

Я тут выступаю от своего имени. И защищаю то, что считаю логичным и правильным. Это кстати одна из причин по которой я не пишу прямо кто я есть.

Не люблю удавский слэнг, но тут ты таки жжошь 8-)

Форум Краматорська

ЧАТ-конференция с Алексеем Шеховцовым
« Відповідь #165 : 10 Червня 2005, 13:54:49 »

10 Червня 2005, 14:59:02
Відповідь #166

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Цитата: 222AVIA
Merlin
А кто кричал антирегионалу: покажи личико? Кто ратовал за то, что мол анонимность плохо?...

Я. Довольны?
Тока не кричал, а предлагал познакомиться, потому как дискуссия зашла слишком далеко. И я писал то, что Я ЗНАЮ, а Антирегион то, что ему периодически подбрасывали. Потом вся эта навороченная муть вылезла в ответе горкома СПУ.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

10 Червня 2005, 16:45:16
Відповідь #167

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Ладно, повыясняли отношения и хватит. По поводу того, что и как начал, или там кто кого поливал хочу сказать следующее: надо когда-то остановиться. Сбросить груз прошлого, чтоб оно не мешало жить настоящему. Поэтому предлогаю от себя остановить это выяснение отношений. Поставить точку.
Надеюсь, что когда-нибудь мы перестанем грызться и превратимся из противников в союзников. Потому что у нас есть общее дело. И в первую очередь это наш город!
Общаться со мной одно удовольствие, а не общаться совсем другое.

10 Червня 2005, 17:14:32
Відповідь #168

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Согласен.
Но есть вещи, которые никогда не забываются.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

10 Червня 2005, 17:46:54
Відповідь #169

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю
Я так понимаю, что 222AVIA предлагает замять всю прошлую бездеятельность СПУ, а с этого момента горком станет во главе. Интересно ...

10 Червня 2005, 22:44:11
Відповідь #170

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
AndreiS
Нет, замять разногласия и ссоры (ради дела, если оно конечно будет, да и ради города тоже). Бездеятельность она относительна (критерии оценки деятельности предоставьте, если хотите конструктивный диалог). И за свои действия или бездействие горком СПУ отвечает только перед обкомом СПУ. Перед остальными может только отчитаться.
Во главе чего? Мне тоже это крайне интересно!

12 Червня 2005, 11:00:26
Відповідь #171

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Еще в 1999-м агитацией за Мороза занимался только штаб Шеховцова(на Мира, котороый потом НКМЗ забрала). А как только "помаранчевые", среди которых был и Мороз, победили, так сразу возник горком СПУ. Для чего? Дык это элементарно! Депутатские кресла снятся! В ВР, конечно не пройдут, но по городу пролоббировать хочется.(я так думаю)

12 Червня 2005, 15:35:44
Відповідь #172

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
AndreiS
Ну допустим горком СПУ никуда и не исчезал. И тут правильнее ставить вопрос о том, почему Шеховцов вообще агитировал от имени СПУ. Логических объяснений этому нет.
А во вторых, депутат от СПУ там УЖЕ есть, и никакой в этом заслуги Шеховцова нет.
Не только хочется, но и обязательно это сделаем. И если думаете что Шеховцов в этом помог, то Вы глубоко ошибаетесь! Если мешать сильно не будет, то мы вполне будем довольны...
Поскольку благодаря некоторым начались склоли и по существу пошла волна черного пиара, то вместо разумных доводов о пользе для города на первое место в вопросах начали ставить власть. Да, прийти к власти хотят все (и что тут необычного?), но при этом благоразумно опускают ответ: для чего? И эта волна черного пиара как раз и ставит дымовую завесу в этом месте. Я против такого положение дел!
Кстати, Вы не ответили по существу о критериях, по которым можно определить эффективность. Я думаю, что это было бы полезно, особенно в свете предстоящих выборов. Или боитесь отвечать и развеять дымовую завесу?

12 Червня 2005, 16:37:54
Відповідь #173

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
222AVIA
Сразу оговорюсь, что не являюсь поклонником ни СПУ, ни Шеховцова, ни Мороза. (Хотя последний, мне кажется, одним из самых порядочных политиков в Украине). Согласно кодексу своей профессии, я должен находиться "вне" и "над".
А Шеховцов, насколько я помню, агитировал за Мороза не от имени партии, а как простой избиратель, что по Конституции никому не запрещено.
 Что касается критериев, то они просты до невозможности:если это идет на поднятие рейтинга -- значит хорошо. Чего тут выдумывать?ТОт ивано-франковский студент, котоый бросил яйцо в Яныка не обязательно был в штабе Ющенко, но рейтинг его поднял, опустив конкурента.
И наконец, если краматорская партячейка СПУ никуда не девалась, то где она все это время была?В подполье?Почему за вас работал Шеховцов? Мне, честно говоря, пофи, Михеев, Юрченко или Шеховцив с Ильенко...
Неприятно просто, когда возникают "герои" на баррикадах, к возникновению которых никакого отношения не имеют.
Как черт из табакерки выскочила краматорская парторганизация СПУ. ЧТО вы сделали реального, можете сказать???Или в "козла" и преф резались по выходным???

12 Червня 2005, 17:05:08
Відповідь #174

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
AndreiS
Ну и как это просто как гражданин? Он использовал рейтинг СПУ. Он использовал деньги СПУ. Он не имеючи никакого права на то, выдавал себя не за того, кем является.
Если бы это он попробывал провернуть с какой-нибудь фирмой, то давно бы получил иск на надцать миллионов. Это только в Вашем воображении рейтинг СПУ ничего не стоит!
Я считаю, что горком СПУ наконец-то поднял свой рейтинг, и рейтинг СПУ, избавившись от Шеховцова. Пускай это пока и не явно. Кроме того, для города фиолетов рейтинг СПУ, для города важны дела и идеи (которые потом конвертируются в дела). Это если Вы говорите о выборе в городской совет. А если в ВР... То тут тоже надо говорить не об абстракном рейтинге (тем более непонятно, как он формируется и от чего зависит, поскольку я считаю, что на 80% не от действий местных структур), а о делах. В том числе и потому, что рейтинг можно поднять с помощью технологий, а вот удержать его так проблематично. И что самое интересное, что общий рейтинг СПУ стабилен очень долго (и растет), несмотря на все технологии по "опусканию" оппонентов, у которых рейтинг пляшет как черт на раскаленной сковороде.

12 Червня 2005, 18:02:16
Відповідь #175

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну че так сумбурно-то?
Хорошо. Дела, идеи...Какие такие были со стороны  горкома СПУ?
А заверения, типа, "у нас их(идей) куча, только дайте", слышно от каждой партии перед выборами. Повторяю вопрос: "Что было сделано горкомом СПУ?"

12 Червня 2005, 18:09:22
Відповідь #176

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
AndreiS
Уже озвучено в СМИ. Кое-что делается и сейчас (я тоже в этом участвую). А вот насчет дайте... Нам давать не надо, мы сами возьмем то, что надо! Надо не обещать, а делать! И мы опираемся и опирались только на действия, а не на обещания.
Я вот лично тоже действую, и никакого разрешения или помощи мне для этого не надо. А тот кто не хочет действовать, тот как раз и обещает. Вот завтра, как только, после дождичка в четверг...

12 Червня 2005, 18:14:38
Відповідь #177

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Блин, я получу ответ на вопрос, что КОНКРЕТНО было сделано горкомом СПУ?(городской прессы не читаю, пожалуйста перечислите. Если нет, значит и слелано ничего не было.)

12 Червня 2005, 18:18:15
Відповідь #178

222AVIA

Offline 222AVIA

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Программа выхода Краматорска из кризиса. В дальнейшем вылилась в программу развития Краматорска. Это в основном, конечно много еще по мелочам. А это, конечно, и агитация, и сбор подписей и еще много чего.
А что Вы читаете?

12 Червня 2005, 18:23:55
Відповідь #179

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это программа Юрченко, что ли? Так ей сто лет в обед! Я спрашиваю ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.А читаю я газету "Сегодня", в интернете(из краматорской прессы) -- ТП и ВП, но там о ваших подвигах ничего не было.

Форум Краматорська

ЧАТ-конференция с Алексеем Шеховцовым
« Відповідь #179 : 12 Червня 2005, 18:23:55 »