222AVIA
Сразу оговорюсь, что не являюсь поклонником ни СПУ, ни Шеховцова, ни Мороза. (Хотя последний, мне кажется, одним из самых порядочных политиков в Украине). Согласно кодексу своей профессии, я должен находиться "вне" и "над".
А Шеховцов, насколько я помню, агитировал за Мороза не от имени партии, а как простой избиратель, что по Конституции никому не запрещено.
Что касается критериев, то они просты до невозможности:если это идет на поднятие рейтинга -- значит хорошо. Чего тут выдумывать?ТОт ивано-франковский студент, котоый бросил яйцо в Яныка не обязательно был в штабе Ющенко, но рейтинг его поднял, опустив конкурента.
И наконец, если краматорская партячейка СПУ никуда не девалась, то где она все это время была?В подполье?Почему за вас работал Шеховцов? Мне, честно говоря, пофи, Михеев, Юрченко или Шеховцив с Ильенко...
Неприятно просто, когда возникают "герои" на баррикадах, к возникновению которых никакого отношения не имеют.
Как черт из табакерки выскочила краматорская парторганизация СПУ. ЧТО вы сделали реального, можете сказать???Или в "козла" и преф резались по выходным???