Вчера договорился с товарищем поехать немного поработать у Инны с окнами с обоями. Но, он вечером позвонил и сказал, что завтра, т.е. сегодня не сможет, у мамы проблема с водой. Но, мне ехать нужно было. Мая передала два больших пакета вещей ещё позавчера. Я рассказывал Мае и ещё одной девушке, как я нёс пакеты и у одного лопнули ручки. Из пакета выпала женская сумка и ещё какие-то вещи. Я сразу по сторонам посмотрел, нет ли милиции поблизости и быстрее паковать. Я был в спецодежде всё в той же, повязали бы, сказали, что квартиру бомбанул.

А может подумали бы, что бомж по мусорникам собрал.

Но, всё обошлось, ручки связал и под мышку. Люди, правда, поглядывали... Вот сегодня около 9 сел в 17-й и отвёз. Вы бы видели, как девчонки были рады. Скажу вам, что они не видели за свою жизнь такого, откуда? Инна стала примерять обувь, особенно понравились, не знаю, как это называется, открытые туфли? На каблучках, а по бокам открыты. Жалко великоваты, но ей так понравились, что я сказал, - поправишься, в носок подложишь и будут как раз. То самое и с полусапожками. Такие аккуратные, осенние. С ними будет легче, носок шерстяной и под брюки - отлично. Постельное очень понравилось, махровое полотенце, она ним сразу стала по лицу гладить. Люди... нам этого не понять! Где девочка могла видеть махровое полотенце, если всю жизнь по детдомам и интернатам, общагам? Пока она примеряла, я померял окно и вы тянул одно лопнувшее стекло. Раму померял и размеры забыл на работе. Но, я всё-таки думаю, что раму менять это долго. Да и по размеру нужно найти. Завтра напишу размер, если у Верочки нет такого размера, будем ту приводить в порядок. Надежда Васильевна пыталась сама вытащить стекло в левой створке, чтобы почистить в середине, но... стекло лопнуло. Я сегодня ножом аккуратно снял всю замазку и выбросил стекло. Нужно теперь 2 стекла. Думаю, что привести в порядок их можно, ну хотя бы, чтобы перезимовать. Через месяц могут быть морозы, да и сейчас уже не жарко по ночам. Если окно менять, нужно всё сделать за один день, как пластик ставят.
Затем пошли к Наташе, там тоже восторга не было конца. Особенно понравился миниманеж (наверное, его можно назвать так) для Лёшки. Лучше смотрите.