какая моя версия?
я не пытаюсь давать оценку людям, я оцениваю конкретные мысли, и ни при каких обстоятельствах не обобщаю. Это нелицеприятно?
Считаю тему некорректной по отношеню ко всем упомянутым пользователям, считаю что ее необходимо удалить. На любое исследование, если вы это так называете у исследуемых спрашивают разрешения. А ваши оценки держите при себе.
А советы ваши уместны?
Я ваш портрет не писала. Оценок вам не давала. Но вот глаз не завязала, когда читала посты на форуме, а они все с разными именами. Шум, гам, галдеж, кто о чем. Но незаметно вырисовываются некоторые закономерности, которые делают устойчивой эту случайную вроде бы общность людей, из которой уходят, приходят, ссорятся, чего-то здесь ищут и находят совершенно несовместимые люди, причем с уходом кого-то ранее неважного, форум перестает быть, уходят споры - а согласия и общности как не бывало и т.д.
Вы запретите мне анализировать это и стараться понять?
Если ники здесь иллюстрируют то, что я описывала (не очень внимательно), мне что, заменить их словами "колесико 1" - "колесико n"?
Вас оскорбляет, что вас читают и анализируют?
Классифицируют? Допустим, это неприятно.
Даже наверняка - неприятно.
Как неприятно невнимание, прямое оскорбление, непонимание - все спутники анонимного общения.
Вам интересно, почему Антц не дает соломы на хаты, а мне интересен ваш с ним союз и на чем он держится. Вы не хотите об этом слышать? А я иногда не хочу вас читать. Но читаю. И так же как и вы, говорю о том, что мне интересно, причем лично вас не обсуждая.
А расскажите о себе, She, вы кто?
А расскажите обо мне сами, я вам разрешаю. Если уж я рассказала о вас, как вы считаете. И успокойтесь.
Людей обижает не классификация как таковая, а "поименность" - назвали - обидно, не назвали - тоже... Обобщаем, усугубляем - и получаем.... 
Мир спасет не красота, а чувство юмора!
Да, поименность - лишняя. Но без нее совершенно ничего непонятно, мне, во всяком случае. Пусть кто-то сделает эту классификацию, стратификацию - как угодно - красиво. Пусть она будет другой, без имен, пусть мне станет стыдно, это меня совершенно не расстроит, а ПОРАДУЕТ, если я пойму что-то для себя. И если подтвердится, что все, каждый - такие разные - очень необходимые одинаково, без одного не будет другого, а уж целого и подавно. И что мы имеем право быть РАЗНЫМИ. Мы нужны - разные. Это поднимет и уважение, и самоуважение, и атмосферу оздоровит.
She, это не Вы ли, случайно, постили недавеча, как вчера... https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=19759.msg492098#msg492098
Еще не поменяли своего мнения? ))
Та второй минус хотела вам поставить. Но воздержусь пока)))
Не дарма ж автор розмістила свої думки саме в розділі "Игры на форуме". Це все гра
І наше перебування тут - це теж гра. Хтось ставиться до цього з легкістю, хтось сприймає все дуже особисто. Тому ink можна зрозуміти, і не варто "нападати" на неї...
Карлос, я недаром вас в герои произвела.
мне неприятно когда интерес у публики поддерживается за чужой счет. тут я инк понимаю
давно вы стали понимать, что сюда пишут для поддержания интереса у публики?
Ну поддерживайте его честно, за свой счет.
Аллергия, сколько же можно отсутствовать? Вам надо успевать все - кому многое дано, с того многое и спросится... Уж сколько раз вспоминали вас, вспоминали...
Все, больше никаких примеров и ников, что хотела, сказала уже, хоть и не всех назвала (ой, слава Богу))))