Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Интересно у Вас получается.
Прям как с логикой.
Если что хорошее (страну удержал во время коронавируса, валюту стабилизировал...) , так это все заслуга Зели,
а как негатив какой, так ,,давайте делить ответственность,,.
Никто и не говорит, что должность президента это легко.
Наоборот, как раз о том и речь, что очень тяжело и ответственно.
Так в том же и заключается безответственность, что он полез на такую должность ничего не умея и не понимая даже куда лезет.
От него зависят судьбы миллионов, а он обещал не думая, и правит не приходя в сознание.
И его заявления про двуличных людей в окружении меня лично пугают.
Это значит, что страной руководит подросток которым манипулируют.
У него возможностей по выбору команды гораздо больше, чем у остальных в этой стране.
А он жалуется , что его окружили.
Это именно детский сад, и ничего более.[/spoiler]
[/quote]
Убедили в том, что в хороших заслугах не он один молодец

А в остальном - не убедили.
А если такое сравнение: мужик бросается под пули, не думая о смерти и любых других последствиях. Просто ему надо спасти близкого человека. Это героизм или безответственность? Так и с Зелей.
Я посмотрел некоторые его последние видосы - нормально он выглядит, не играет больше человека под кайфом. Может в одном видосе сыграл такого, а больше не играет. Доказательств же нету, что он под кайфом - значит исходим, что не под кайфом ;)
Ответ про двуличных людей он дал в интервью, когда его спросили, что его больше всего поразило на посту президента. Допустим на минуточку, что он сказал это с целью пристыдить тех, кто так себя ведет в его окружении. И следовательно, если есть другое объяснение этих слов, то отнюдь не значит, что он подросток, которым манипулируют.
Команду не так просто собрать - это я уже описал в деталях. Даже имея кучу возможностей. Просто потому, что задач может быть больше, чем людей, могущих, желающих и подходящих для их выполнения.
А вот насчет детского сада меня умиляет

Я бы назвал скорее не детским садом, а дурдомом