0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Решением Окружного административного суда Киева, "Партия регионов" отныне не запрещена законом.
Цитата: She від 30 Жовтня 2018, 14:12:04Цитата: ne4uparuk від 30 Жовтня 2018, 12:03:27вроде ж все по плану - везде все плохо, ад кругом.Чьему плану?Из толп экспертов доносилось, что критиковать власть сейчас можно и нужно. Чтобы собрать побольше народу в поддержку какому-то из восточно-региональных кандидатов для попадания во второй тур с Порошенко. И тогда Порошенко точно выиграет.То есть план в действии? Уже пр в законе?
Цитата: ne4uparuk від 30 Жовтня 2018, 12:03:27вроде ж все по плану - везде все плохо, ад кругом.Чьему плану?Из толп экспертов доносилось, что критиковать власть сейчас можно и нужно. Чтобы собрать побольше народу в поддержку какому-то из восточно-региональных кандидатов для попадания во второй тур с Порошенко. И тогда Порошенко точно выиграет.
вроде ж все по плану - везде все плохо, ад кругом.
Цитата: ne4uparuk від 14 Червня 2016, 19:50:53Цитата: henri2002 від 14 Червня 2016, 19:16:12Цитата: balzamnik від 14 Червня 2016, 19:02:22Цитата: Vorshan від 14 Червня 2016, 18:34:39В Донецкой области 90% учителей состояли в "Партии регионов", - ЖебривскийОхренеть! И что же нам делать с этой "секретной информацией"? А ещё медиков, других бюджетников, некоторых госпредприятий (в том числе и я).Он не знает, как проводился набор в ПР?ага, а еще больше половины работников флагмана тоже были членами этой партии. А чё были? По-моему, массовой подачи заявлений на уход из партии после 14-го не было. Я сам такой - статист... загоняли молодого насильно, а завезти заяву в дк все времени нет...По эл.почте отправь
Цитата: henri2002 від 14 Червня 2016, 19:16:12Цитата: balzamnik від 14 Червня 2016, 19:02:22Цитата: Vorshan від 14 Червня 2016, 18:34:39В Донецкой области 90% учителей состояли в "Партии регионов", - ЖебривскийОхренеть! И что же нам делать с этой "секретной информацией"? А ещё медиков, других бюджетников, некоторых госпредприятий (в том числе и я).Он не знает, как проводился набор в ПР?ага, а еще больше половины работников флагмана тоже были членами этой партии. А чё были? По-моему, массовой подачи заявлений на уход из партии после 14-го не было. Я сам такой - статист... загоняли молодого насильно, а завезти заяву в дк все времени нет...
Цитата: balzamnik від 14 Червня 2016, 19:02:22Цитата: Vorshan від 14 Червня 2016, 18:34:39В Донецкой области 90% учителей состояли в "Партии регионов", - ЖебривскийОхренеть! И что же нам делать с этой "секретной информацией"? А ещё медиков, других бюджетников, некоторых госпредприятий (в том числе и я).Он не знает, как проводился набор в ПР?ага, а еще больше половины работников флагмана тоже были членами этой партии.
Цитата: Vorshan від 14 Червня 2016, 18:34:39В Донецкой области 90% учителей состояли в "Партии регионов", - ЖебривскийОхренеть! И что же нам делать с этой "секретной информацией"? А ещё медиков, других бюджетников, некоторых госпредприятий (в том числе и я).Он не знает, как проводился набор в ПР?
В Донецкой области 90% учителей состояли в "Партии регионов", - Жебривский
Запрещенная Партия регионов возродила "официальный сайт" и призвала вступать в ее ряды
Ось було відчуття, що не треба поспішати викидати партквиток...І дійсно- вони вже "попутчики революции" та "хорошие парни" ... Зараз треба пригадати куди я його поклав
Цитата: Vorshan від 31 Жовтня 2018, 10:48:43Запрещенная Партия регионов возродила "официальный сайт" и призвала вступать в ее рядыТак ПР всё-таки запрещена илиЦитата: Vorshan від 30 Жовтня 2018, 14:07:34Решением Окружного административного суда Киева, "Партия регионов" отныне не запрещена законом.?