У теток из сел - натурпродукт. У них еще технология не так развита

Единственный их грех что многие не свое (не только свое) продают - ну сами посудите, за скотиной столько хлопот, что на рынке просто стоять некогда! И кстати, "нечистый" творог и сметана имею специфический "запах стойла", поэтому эти тетки от неряшливых хозяев продукт стараются не брать, он кроме всего и скисает-прогоркает в разы быстрее.
Ну а пальмова олия... почитайте состав сметанкового продукта - там где честно написано, а не "сметана".
Ну а байки о том что в творожок-сметану добавляют ПВА или обойный клей для жырности и густоты... или в молоко кидают антибиотики шоб не скисло... может и имеют место, но вы только представьте, на какой продукт переработает наше мирное население ту тетку, которая под домом ежедневно молочку продает, если что подобное откроется?