ЦЕ Я ПИСАВ ПРО ЯНУКОВИЧА І ПОДІЇ В УКРАЇНІ ЩЕ У 2007 РОЦІ.
ЗБІГЛОСЯ ВСЕ МАЙЖЕ НА СТО ВІДСОТКІВ.
(текст величенький. але за 3 - 5 хвилин прочитаєте)
Всё о нашем Вите.
12.01.2007 года. «Перспективы Донбасса».
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1950708918300003&id=100000827418079
Есть подозрения и о третьей ходке, ходке за изнасилование. Но по советским порядкам такие дела хранились в московских архивах, а не в республиках.
Мальчик - сирота из криминального района Енакиево – Пивновки, Витя был лидером.
В период первой отсидки на «малолетке» он был лидером, там это позволял его рост, сила, кулаки и «безбашенность».
В день назначения Януковича премьером, вечером по Майдану Независимости больше часа по кругу носились более пятидесяти джипов с донецкими номерами, сигналя клаксонами и стреляя из огнестрельного оружия в воздух.
Это про Федоровича? Главное его землякам не показывать, уссутся от смеха и будут думать что в Киеве дебилы. Крутизну характера и лидерские качества все видели. Как и биографию триста раз перебранную.
Рая, где вы только таких сказочников находите?
И почему сексот КГБ, патриарх Филарет, это нормально(вон его как Кравчук с Петром любят), а как сексот Федорович так сразу зашквар? И если верить(

) журналистам папка Федоровича был полицаем. Ваш коллега по нелюбви к советам. И шо за наезд на Кучму? Петро его уважает и даже доверяет государственно важные дела. А что за плевок в Ахметова, которого Петро назвал "надеждой Украинской экономики"? Может вы и на Петра покрошите батон, зато что он у сексота в министрах ходил, а теперь с Ренатом яшкается?
Теперь спать не буду, буду гадать, чем таким, мелкий гопник Яцек, ходивший всю свою молодость на побегушках мог заинтересовать ГБ. Представляю, какой сейчас наплыв сбушников на Троещине, там таких как молодой Федорович стада ходят.