Единственное чего жду я - это нового переворота, который - может быть!- приведет к власти иные силы (есть ли они?) и повернет страну на путь развития.
та подождите 
Яценюка выгонят, введут официально прямое управление из США... премьером будет Яресько... осталось только парламент расформировать (конгресс есть) и президента выгнать - Абамыч думаю справится с 52м штатом 
Юмор - весчь хорошая! Давайте реально

- что делается в стране? Кроме АТО - и то с помощью волонтеров! - аж ничего? Посадили (попытались) пару -тройку прокурорских и судейских. В общей их массе - это даже не капля в море. Нарядили красиво новую полицию. Только какого-то ляда всех задержанных оне переправляют в старую милицию.

Ну и так далее.
Назовите плз. конкретно выполненную реформу? Не ту которая взагали, а ту, которая непосредственно влияет на жизнь народонаселения?
Посмотрите внимательно на Краматорск. На манеже - всё те же! Генерал -губернатора Кихтенко обвиняли в бездеятельности и конформизме? Новый пришел - и все переменилось?

Почитайте внимательно посты Романуса! Германское население ничем от украинского не отличается. и ждать
население останется прежним, а оно должно обновится. Сейчас большинству не нужен путь развития страны, они не хотят для этого ничего делать, а хотят "волшебную таблетку" - вечером выпил, утром проснулся в другой стране.
пока это население вымрет а следующее "обновится"

Отличается у них правительство... наверное?
Задолбали слюнтяи-всепропальщики, сидят на печи и ждут перемен, а сами палец о палец ударить не хотят...
Да, с таким "сильным" полом мы действительно перемен не дождемся! 
Рая, мы опять начнем друг друга троллить? Каким пальцем о какой палец я должен ударить, чтобы судьи перестали требовать взятки а чиновники начали работать? Когда "во власть" приглашали местных и неравнодушных - все пороги оббил

- оказалось, нет у меня стажа на госслужбе, поэтому не подхожу! Зато подходят чиновники старой школы

Витус уже отметил, как сработали в условиях неожиданно посыпавшегося финансирования городские дорожники - кое-как сделали дорогу на Ивановку. забыв залатать три с половиной ямы на мосту, что свело на нет все удовольствие от ремонта

Тогда как они должны сейчас из кожи вон лезть, выступая подрядчиками и привлекая субподрядчиков, чтобы а) дороги отремонтировать и б) своё материально-техническое положение улучшить. Ведь зимою опять ныть начнут про то что нечем некому и не за что снег убрать! Вот почему когда город "трясла" приезжая налоговая - куча магазинов и киосков позакрывались, а когда местная налоговая "успешно работает" - они себя комфортно и безопасно чувствуют? Ну и так далее - к сожалению!