0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Вот прям в тему выпада... Снимать розовые очки никак не хочетсяРада отклонила закон о люстрации в органах местного самоуправленияБПП отказался голосовать за документ.Так что бпп способствует сохранению на местах местных царьков и берет некоторых в свои ряды ()
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Нечего на зеркало пенять ...(с)
Цитата: rayo від 04 Квітня 2018, 06:03:43Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Нечего на зеркало пенять ...(с)если это начало прозрения, то я могу только порадоваться за вас
Поздравляю"Рыцарь холодной войны", "бомба Ирана": Почему весь мир с опаской смотрит на Болтона в администрации Трампаhttps://112.ua/glavnye-novosti/rycar-holodnoy-voyny-bomba-irana-pochemu-ves-mir-s-opaskoy-smotrit-na-boltona-v-administracii-trampa-440724.html
А за счёт чего у нас уровень лучше будет? Бензоколонка 25 лет к своему "уровню" шла, и это с их углеводородами..."Максималисты" на работе, да и только...Я вижу стремление к лучшему, вы - нет. Про стакан короче тут уместно.Наличие оружия у населения тоже остановит пуйлаЗемля на рынке - туда же