0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не знаю, почему вы так предвзяты.Здравые мысли посещали Портвейна всегда, и в благоденствии, и в трудностях.
Скажите rayo, вы можете на форуме что-то писать по темам?Свои взгляды, размышления, аргументированные споры.Без пустопорожних переходов на личности?
Цитата: Портвейн від 17 Листопада 2018, 21:08:34Скажите rayo, вы можете на форуме что-то писать по темам?Свои взгляды, размышления, аргументированные споры.Без пустопорожних переходов на личности? А когда советские активистки это умели?
Цитата: Orlov від 17 Листопада 2018, 21:23:52Цитата: Портвейн від 17 Листопада 2018, 21:08:34Скажите rayo, вы можете на форуме что-то писать по темам?Свои взгляды, размышления, аргументированные споры.Без пустопорожних переходов на личности? А когда советские активистки это умели?Это вы опять у себя спрашиваете?
ЦитуватиНе знаю, почему вы так предвзяты.Здравые мысли посещали Портвейна всегда, и в благоденствии, и в трудностях.Очень хорошо помню эти "Здравые мысли". Я как-то на параллельном форуме написала, что у меня в квартире стенка еще производства ГДР, так он так брезгливо это обсмеял, поэтому мне трудно понять, зачем такому богатому человеку субсидии. А Вы, т.ск., опять секретарствуете? Ваш кумир-юлебот за себя снова не в ответе.
Цитата: CitiZen від 21 Лютого 2012, 23:59:51А вам не кажется что мысль Портвейна весьма депрессивна.Мысли Портвейна весьма реалистичны и с ними трудно не согласиться. А положительные эмоции у меня вызывает форма их изложения.
А вам не кажется что мысль Портвейна весьма депрессивна.
Цитата: rayo від 17 Листопада 2018, 20:55:24ЦитуватиНе знаю, почему вы так предвзяты.Здравые мысли посещали Портвейна всегда, и в благоденствии, и в трудностях.Очень хорошо помню эти "Здравые мысли". Я как-то на параллельном форуме написала, что у меня в квартире стенка еще производства ГДР, так он так брезгливо это обсмеял, поэтому мне трудно понять, зачем такому богатому человеку субсидии. А Вы, т.ск., опять секретарствуете? Ваш кумир-юлебот за себя снова не в ответе. Цитата: rayo від 22 Лютого 2012, 08:19:55Цитата: CitiZen від 21 Лютого 2012, 23:59:51А вам не кажется что мысль Портвейна весьма депрессивна.Мысли Портвейна весьма реалистичны и с ними трудно не согласиться. А положительные эмоции у меня вызывает форма их изложения.С 2012 многое изменилось. Незаметно это только слепому или идиоту.
Давайте прикрутим голосовалку кого форумчане считают более трезво мыслящим Раю или Портвейна.
Цитата: Orlov від 17 Листопада 2018, 22:18:09 Давайте прикрутим голосовалку кого форумчане считают более трезво мыслящим Раю или Портвейна.Не надо!С какой это стати.Зачем мешать чувствам какими-то мнениями) Пусть форумчане по темам высказываются - тем хватает, а по личностям - нечего тут...
Так мы не по личности. По личности она уже упросила карму ей закрыть. Такой вот человек, без кармы и совести.
Цитата: Orlov від 17 Листопада 2018, 22:42:42Так мы не по личности. По личности она уже упросила карму ей закрыть. Такой вот человек, без кармы и совести.И не по личности, и не катком)) Идея зарублена на взлете! Уже! Конечно, можно припомнить КОЕ-КОМУ, что в приличном обществе обвинение в продажности – серьезное оскорбление... Но можно и простить. Какие приличия! Где ж их взять