Альтернатив нет.
Только не нужно рассказывать сказки. При дрыще Юще народу и то лучше жилось и даже при Кучме, а сейчас наступает полный п…ц. Рехформаторы к каждому в карман залезли, грабят бедных, нищих, работяг, средний класс и даже крупный бизнес. Каждый день с людьми общаюсь, большинство сходится во мнении, что так х… как сейчас за 20 лет независимости еще не было. Был бы сейчас 2004г все равно за Юща проголосовал бы (даже зная шо оно из себя представляет).
Следующий будет хуже… а если не хуже? Все равно как вляпаться в яму с дер…м и даже не пытаться выбраться потому что будет только хуже (якобы)
. Так что делать, сидеть в ж…е и не рыпаться? Что я скажу… лучше нынешнего или хуже будет следующий Президент мы никогда не узнаем, если не попробуем
.
Это да.
Но можете поверить - следующий будет еще хуже.
Знаете почему вы жили при Кучме и Юще получше, чем при Януке? Потому-что прi Кучме еще не все окончательно растащили, а при Юще уже все растащили, но Юля умудрилась построить пирамиду государственных и корпоративных долгов, за счет чего украинцы еще пожили и даже неплохо (за что потом расплатились 100%-ой девальвацией гривны).
А при Януке не будет ни растащенного при Кучме, ни юлиной долговой пирамиды.
Просто я хочу сказать одну простую вещь - ходите, не ходите на выборы, следующий т.н. "президент" будет еще хуже.
Дело не в президенте, дело в системе, т.е. в конечном итоге в вас самих.
Нет у вас ни ответственных политиков, ни компетентных экономистов. Нет вообще.
Из вариантов осталась просто тупая полицейская хунта.
Или раскол страны на 4-5 частей.
Не сомневаюсь - скоро лохторат, ведомый баранами-провокаторами побредет на избирательные участки выбирать очередного мессию.
Потом будет плеваться в очередях, глядя на ценники.
Самая лучшая политтехнология в данном случае - общенациональный игнор.