Честно говоря, имея кучу претензий к Януковичу, неследование идиотским нормам доведенной до маразма политкорректности и толерантности (я бы даже сказала толерастии) я ему в недостатки бы не включал. Я совершенно не уверен, что стремление современных "прогрессивных" политиков быть бесполыми, безнациональными, аморфными амебами идет на пользу их странам и миру в целом.
Так без проблем. Начни с себя. Стань на работе не бесполым. Стань на работе мужчиной. Думаю, что женщинам, работающим у вас, подобные перемены с начальником понравятся. А потом мужчинами на работе станут все другие начальники и начальнички с чиновниками и чиновничками. И не будет у нас "толерастии", всё будет тип-топ. А позже спокойно сможем перейти и на обсуждение на работе деталей украинских женщин. Начнем, естественно, с подчиненных. Дабы не дай Бог не подумали, что мы бесполые. А ежели всё одно подумают, так мы им тут же и продемонстрируем органы, несомненно доказывающие, что мы не женщины.
Не знаю, как ты, но я
НА РАБОТЕ, а особенно в отношении подчиненных, никогда не позволю себе таких высказываний в отношении женщин, которые позволю в компании или на форуме. И, думаю, это есть правильно.