Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 00:27:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Люстрація  (Прочитано 45916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

09 Березня 2011, 09:29:26
Відповідь #60

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
если ума хватит откреститься от коммунизьма, то все остальное само-собой разумеющееся, можно было и не расписывать. Флагом "гордого" Донбасса можно бужет размахивать
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Люстрація
« Відповідь #60 : 09 Березня 2011, 09:29:26 »

09 Березня 2011, 09:51:39
Відповідь #61

далі буде

Offline далі буде

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2 River, окремо для вас запитання, якщо у вас в хаті не прибирали 20-30 днів-років, ви залишите так як є, чи будете починати прибирання?
2 Saurus?що саме?

09 Березня 2011, 09:58:08
Відповідь #62

далі буде

Offline далі буде

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
откреститься от коммунизьма

тобто вся владна верхівка повинна піти, говорячи про Донбас та Краматорськ - це всі хто вже 20+ років керує, і "годує Україну")

09 Березня 2011, 10:09:49
Відповідь #63

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2 River, окремо для вас запитання, якщо у вас в хаті не прибирали 20-30 днів-років, ви залишите так як є, чи будете починати прибирання?
У меня дома уборка производится регулярно. А уж после ремонта - само-собой разумеется.

По сути дела, без теоретизирований и иносказаний, можете? Я, вроде бы, высказался достаточно определенно. Если есть конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить, а все это размазывание манной каши по чистому столу (с) оставьте.

09 Березня 2011, 10:16:32
Відповідь #64

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
откреститься от коммунизьма

тобто вся владна верхівка повинна піти, говорячи про Донбас та Краматорськ - це всі хто вже 20+ років керує, і "годує Україну")

конечно, тут все бывшие комсомольские и партийные деятели,
все за светлые идеи коммунизма и бескорыстие, надо понимать
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

09 Березня 2011, 10:18:12
Відповідь #65

далі буде

Offline далі буде

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У меня дома уборка производится регулярно. А уж после ремонта - само-собой разумеется.

дякую ви відповіли на запитання) то чого ж ви кажете про нереальність люстрації?)

09 Березня 2011, 10:31:39
Відповідь #66

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
дякую ви відповіли на запитання) то чого ж ви кажете про нереальність люстрації?)
Да потому, что если бы у меня дома мусор копился с хрен знает какого года, да еще в мусоре были семена каких-то растений, которые до сегодняшнего дня пустили такие корни, что и трактором не вытянешь - это было бы невозможно. А я делаю уборку регулярно. Поэтому никаких проблем.

Если бы люстрацию провели тогда еще, году в 1991 - можно было бы убрать от власти всех бывших функционеров, как это, собственно, и было в странах Европы сразу после смены режима. А сейчас они (бывшие) составляют львиную долю всех партий. А если не они - то их дети, внуки и ставленники. Подготовленные и выученные точно так же, как те, бывшие. Смена у них выращена. И корни они и их смена пустили такие - не ходи купаться.

09 Березня 2011, 10:33:39
Відповідь #67

далі буде

Offline далі буде

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да потому, что если бы у меня дома мусор копился с хрен знает какого года, да еще в мусоре были семена каких-то растений, которые до сегодняшнего дня пустили такие корни, что и трактором не вытянешь - это было бы невозможно. А я делаю уборку регулярно. Поэтому никаких проблем.

Если бы люстрацию провели тогда еще, году в 1991 - можно было бы убрать от власти всех бывших функционеров, как это, собственно, и было в странах Европы сразу после смены режима. А сейчас они (бывшие) составляют львиную долю всех партий. А если не они - то их дети, внуки и ставленники. Подготовленные и выученные точно так же, как те, бывшие. Смена у них выращена. И корни они и их смена пустили такие - не ходи купаться.

тобто з ваших слів я зрозумів, що ви перекладаєте вину у такім становищі на когось іншого, лише не ви, то питання до вас, ви громадянин якої країни?

09 Березня 2011, 10:36:49
Відповідь #68

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
тобто з ваших слів я зрозумів, що ви перекладаєте вину у такім становищі на когось іншого, лише не ви, то питання до вас, ви громадянин якої країни?
Из Ваших слов я понимаю, что виноват в сложившейся ситуации кто угодно, кроме украинских политиков. Вопрос к Вам: какую партию Вы представляете?

09 Березня 2011, 10:37:36
Відповідь #69

далі буде

Offline далі буде

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Из Ваших слов я понимаю, что виноват в сложившейся ситуации кто угодно, кроме украинских политиков. Вопрос к Вам: какую партию Вы представляете?

жодної, я патріот та націоналіст - лише) ви знов висмикуєте зручну для вас фразу, мо вже досить, ви ж доросла розумна людина

09 Березня 2011, 10:41:48
Відповідь #70

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

и поэтому ничего не изменить?

09 Березня 2011, 10:46:26
Відповідь #71

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
2 Лорд, тобто ви вважаєте що сміття не треба прибирати?

Я вважаю, що крітерії "КПРС" та "співпраця з КДБ" висмоктані зі стелі підстаркуватими політв'язнямі, які 20й рік по розпаду СРСР продовжують підривати радяньскі потяги (у переносному сенсі, звичайно).
Да нет, многие, кто был завербован КГБ сейчас как раз у власти. Вспомнить, хотя бы, погашенные судимости Януковича.
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

09 Березня 2011, 10:46:49
Відповідь #72

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
жодної, я патріот та націоналіст - лише) ви знов висмикуєте зручну для вас фразу, мо вже досить, ви ж доросла розумна людина
Я всего лишь отыграл Вам назад Ваши же выводы, сделанные из моей фразы, в которой не было ни малейшего повода для подобных выводов. Отбросьте двойные стандарты и всё будет намного проще.

и поэтому ничего не изменить?
На  сегодняшний день не видно ни одной политсилы, которые могут это сделать.

09 Березня 2011, 10:49:11
Відповідь #73

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
жодної, я патріот та націоналіст - лише
Кстати, если Вы не представляете никакую политсилу, либо общественное движение - было бы интересно узнать, как именно Вы предлагаете организовать и провести люстрацию в Украине. По Вашим многозначительным намекам я понял, что у Вас есть вполне конкретный план. Или я неправ?

09 Березня 2011, 10:49:48
Відповідь #74

далі буде

Offline далі буде

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2 Лорд, тобто ви вважаєте що сміття не треба прибирати?

Я вважаю, що крітерії "КПРС" та "співпраця з КДБ" висмоктані зі стелі підстаркуватими політв'язнямі, які 20й рік по розпаду СРСР продовжують підривати радяньскі потяги (у переносному сенсі, звичайно).
Да нет, многие, кто был завербован КГБ сейчас как раз у власти. Вспомнить, хотя бы, погашенные судимости Януковича.

цьго багато хто не знає на сході, більшість впевнена у зворотньому....тому така реакція, і ще, багато хто є тим самим, хто підпадає під люстрацію, бо за даними кожен 3 був співробітником

Форум Краматорська

Re: Люстрація
« Відповідь #74 : 09 Березня 2011, 10:49:48 »