я долго перебирала в памяти государства и времена , когда правила элита , отвечающая хоть толике тех критериев которые мы тут набросали и что поразительно ....не нашла такого времени и такой страны.... лифт наверх уносит беспринципных негодяев , принадлежащих к " семье " , " группировке " , " клану " .....
к сожалению, у меня нет необходимых знаний для этого анализа...
А Рузвельт? При нем и государство можно начать любить, наверное...
Не может не быть в других странах настоящих элит.
Какие-то авторитетные сильные люди, которые влияют на принятие решений властью, должны быть обязательно. Иначе же гибель? И они должны быть во всех сферах жизнедеятельности человека...
и что этому мешает? Я лично думаю, что отсутствие потребности. И присутствие зависти.
вы по себе судите?
Да конЕчно.
Женщины вообще любят только за талант. Как вы думаете, есть у женщин потребность любить?))
попробую (только попробую!) провести аналогию. вот вы сможете сделать так, чтобы в определенном месте, вдруг, на некотором расстоянии от поверхности земли стала залегать нефть? не можете? а почему? а давайте с умным видом порассуждаем... и попробуем при этом определить "отсутствие потребности и присутствие зависти" в конкретном индивидууме...
Аналогия не годится – люди рождаются каждый год.