Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 01:36:35
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Почему в гимназии на Марата так мало учеников?  (Прочитано 15986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Грудня 2011, 21:43:51
Відповідь #90

Табра

Offline Табра

• Дякую тобі Боже, що я не москаль!!!
  • Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 804
  • Отримав: 1073
  • ТАК! ПНХ...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А  что еще есть сомневающиеся?
Столь категорично, пожалуй, не нужно утверждать  :o  Мне кажется в частную гимназию приходят и переводят детей в следующих случаях: а) ребенка очень сильно обидели в обычной школе (одноклассники, старшеклассники, хотя чаще учителя); б) дети, требующие индивидуального подхода (в спецшколу не каждый родитель готов отдать, а в обычной из ребенка могут сделать изгоя и тогда последствия будут ужасными  :o), в) дети, очень занятые и загруженные, помимо школы (танцоры, спортсмены и т.п.); г) дети из достаточно обеспеченных семей (кстати таких в гимназии не так уж много, как все думают).
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила…......

Форум Краматорська

Re: Почему в гимназии на Марата так мало учеников?
« Відповідь #90 : 04 Грудня 2011, 21:43:51 »

04 Грудня 2011, 23:16:34
Відповідь #91

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Мадам
вот думала написать что-то, но лучше не буду
просто звиздец
Не надо путать идеи и их интерпретации

04 Грудня 2011, 23:33:20
Відповідь #92

Madam

Offline Madam

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 12
    • Перегляд профілю
 OESSI

Сразу видно  по высказыванию Вы интеллигентный и воспитаный человек !!! и понимаете зачем и для чего работают частные школы!

04 Грудня 2011, 23:57:23
Відповідь #93

ViBo

Offline ViBo

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 104
  • Отримав: 355
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Для меня лично одно интересно: почему выпускные классы, начиная с 9-го заполнены под завязку?!
Хороший аттестат, золотая медаль.  и заметьте качество знаний, даже посещение занятий, не имеет значения.
Хотя за несколько лет все могло измениться.

05 Грудня 2011, 00:04:22
Відповідь #94

Oessi

Offline Oessi

• Тьма? Но что Свет без нее?
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 37
  • Отримав: 20
  • Знай - здесь не Рай, здесь - Игра...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Мадам
вам ошибки в ваших постах понаходить?
для меня не принципиально, что вы думаете обо мне в общем и о моих интеллектуальном уровне, воспитанности и всем остальном в частности
позвольте и мне мое мнение о вас в данном вопросе оставить при себе
за сим откланяюсь
Не надо путать идеи и их интерпретации

05 Грудня 2011, 07:48:18
Відповідь #95

Ирина Ивановна

Offline Ирина Ивановна

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
т.е. из бесплатной школы без репетитора ребенок априори тупым выйдет?
ребенок априори выйдет тупым только в одном случае, если отсутствует родительский контроль. Какая бы школа не была, если ребенком не занимаются родители, то результат будет нулевым..... а вы бы , Мадам, на людей бы не кидались, а то ведете себе вовсе не как мадам.

05 Грудня 2011, 08:49:50
Відповідь #96

ZENA

Offline ZENA

• жить грустно и невыносимо
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
да....реальность намного суровее , чем можно себе нафантазировать ....садик-школа ( неважно какая ) -институт...
а вот тут наступает самое интересное , работать приходится там , где находишь место ( и это не факт ) а правда в
том , что это путь в безработицу и неизвестность....поэтому ребенка надо учить " выживать " и руками больше работать,
чинить , лудить , паять , чертить , схемы понимать ( если мальчишка ) словом это сейчас главнее , а то дома справить ничего
не могут, а девочки приготовить элементарно не могут....да правда намного суровее , надо его в первую очередь воспитать -
Хорошим человеком , добрым , умеющим чувствовать и сострадать....какой тут сделаешь вывод ....
когда ты платишь деньги....( за образование ) ты получаешь знания , но не навыки.....когда ты в обычной школе...знаний там больших
ты получишь врядли , но зато " жить тебя научат " ....это мое мнение.....деньги никогда еще не помогали....в том что должно идти от души и сердца......
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

05 Грудня 2011, 08:56:44
Відповідь #97

Табра

Offline Табра

• Ветеран
  • Дякую
  • ТАК! ПНХ...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
....в том что должно идти от души и сердца......
Насмотрелась я этого "от души и сердца" в обычной школе от учителей...  :shock: Печальное зрелище. Иногда хотелось спросить у учителя - если так ненавидите детей, то зачем шли учиться в пед?! Отомстить что ли кому-то?!
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила…......

05 Грудня 2011, 08:59:24
Відповідь #98

ZENA

Offline ZENA

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вам просто не повезло......и должна заметить ....это Вам  весьма дорого обходится....
я так понимаю у Вас он один ( ребенок ) ? а когда не будет возможности , Вы его с " Олимпа "
спустите ? А если несколько детей ?

05 Грудня 2011, 09:02:57
Відповідь #99

ZENA

Offline ZENA

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
У нас у меньшего есть такая " звезда " учитель математики , она тоже считает , что все просто должны
вот от " зубов отскакивать " как соображать , но увы реальность намного суровее , вот она и понеслась
оскорблять и унижать ....дети с ней " разобрались " весьма быстро , ведь уже 11 класс...записали на диктофон,
и после очередного " китча " отнесли к директору послушать ....как пошептало....с ними нужно научится жить и
бороться...

05 Грудня 2011, 09:11:15
Відповідь #100

Табра

Offline Табра

• Ветеран
  • Дякую
  • ТАК! ПНХ...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Вам просто не повезло......и должна заметить ....это Вам  весьма дорого обходится....
я так понимаю у Вас он один ( ребенок ) ? а когда не будет возможности , Вы его с " Олимпа "
спустите ? А если несколько детей ?
Нам повезло - у нас ребенок, который очень одаренный  :? , и лично с моим ребенком почти не случались конфликты с педагогами. Просто у меня есть такое качество - как чувство справедливости по отношению к другим  :o И конфликты были в защиту других детей...
Перешли в гимназию вовсе не из-за конфликтов, а потому, что у ребенка пропал огонек в глазах и тяга к учебе - он ходил туда как зомби... и потому, когда он сам попросил его перевести в любую другую школу... При нашей загруженности гимназия лучше других нас устроила по многим показателям...

05 Грудня 2011, 09:13:35
Відповідь #101

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Два года преподавала в частной школе, на момент ее закрытия (август 2005 года) обучение стоило 550 грв в месяц.
Если бы она еще работала, отдала бы дите туда учится.
У меня самый большой класс был выпускной 11-тый - 8 человек. И научить можно было любого. Даже самого-самого отпетого.
Оценок не завышали, подтверждение тому - вся наша детвора поступила учится дальше, большинство - на бюджет, а те, кто заканчивал после закрытия "светской" другие школы, были там на неплохом счету, некоторые - звездами своих классов.
Нашему сыну в апреле будет 6-ть, уже ломаем голову на тему того, идти в школу с сентября или годик еще побыть дома. Ну дите совсем, какая школа?
С января попробуем походить на подготовительные занятия. Выбор школы - бЯда!
Старый город. В 11-той работала сама, мягко говоря, не в захвате. 1-я - далеко от нас, кум - крестный Даньки - там зам. директора, и, боюсь, что это сыну пойдет не на пользу. 6-ая - вот теперь не знаю, после недавнего ЧП. 23-тья? Вероятно она. 

Слишком хорошо изнутри знаю эту кухню, стремно отдавать дите к таким "коллегам". Недавний случай в 6 школе - тому подтверждение. Вина учителей, я так считаю, в этом тоже есть.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

05 Грудня 2011, 09:35:28
Відповідь #102

Аллергия

Offline Аллергия

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Табра, а можно попросить телефон кого-то из гимназии? Есть же у них кто-то, отвечающий за связи с общественностью?
Муж, правда, настаивает на 22-ой, которую заканчивал сам, но если он мудрее и компромиснее, то Данька в свои 5-ть лет принципиальный до невозможности, очень творческий, рисует-лепит так, что я, даже насмотревшись на работы своих дизайнепов, порой от ребенка в шоке. Зато ноль познавательного интереса к учебе. И ни садик, ни я это пока сдвинуть не в силах.
В общем, несговорчивый упрямый креативщик. Яркий, но проблемный, что песец. Я вроде как педагог с опытом и стажем с трудом и наощупь пытаюсь подобрать ключи к родному ребенку, а чужим учителям оно надо будет?
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

05 Грудня 2011, 09:37:25
Відповідь #103

Табра

Offline Табра

• Ветеран
  • Дякую
  • ТАК! ПНХ...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Аллергия, отправляю сообщение в личку.

05 Грудня 2011, 10:31:02
Відповідь #104

Sunshine

Offline Sunshine

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • she sells sea shells on the sea shore
    • Перегляд профілю
Вер, я думаю, надо искать в начальных классах учителя, а не школу
закончив 22-ю, никогда не отдала бы туда своего малого.
и в гимназию бы тоже не отдала - не представляю, как бы я сама чувствовала себя в условиях такого пристального внимания педагогов к моей скромной персоне.

в обычной школе может быть место протесту. а без него не формируется личность. не знаю, как бы я смогла протестовать, зная, что мои предки отстегивают за мою учебу..
Аривидерчи

Форум Краматорська

Re: Почему в гимназии на Марата так мало учеников?
« Відповідь #104 : 05 Грудня 2011, 10:31:02 »