Два года преподавала в частной школе, на момент ее закрытия (август 2005 года) обучение стоило 550 грв в месяц.
Если бы она еще работала, отдала бы дите туда учится.
У меня самый большой класс был выпускной 11-тый - 8 человек. И научить можно было любого. Даже самого-самого отпетого.
Оценок не завышали, подтверждение тому - вся наша детвора поступила учится дальше, большинство - на бюджет, а те, кто заканчивал после закрытия "светской" другие школы, были там на неплохом счету, некоторые - звездами своих классов.
Нашему сыну в апреле будет 6-ть, уже ломаем голову на тему того, идти в школу с сентября или годик еще побыть дома. Ну дите совсем, какая школа?
С января попробуем походить на подготовительные занятия. Выбор школы - бЯда!
Старый город. В 11-той работала сама, мягко говоря, не в захвате. 1-я - далеко от нас, кум - крестный Даньки - там зам. директора, и, боюсь, что это сыну пойдет не на пользу. 6-ая - вот теперь не знаю, после недавнего ЧП. 23-тья? Вероятно она.
Слишком хорошо изнутри знаю эту кухню, стремно отдавать дите к таким "коллегам". Недавний случай в 6 школе - тому подтверждение. Вина учителей, я так считаю, в этом тоже есть.