0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я к тому это, что мне тогда было бы удобней отдать просто в руки...
Есть такая хорошая практика - аукцион на благотворительные нужды. Те, кто желает помочь, выставляют на продажу какие-то хорошие предметы из своей собственности - книги, цветы, технику, игрушки, бижутерию и т.д. Цена ставится ниже первоначальной покупной. Этот предметный фонд выставляется на Интернет-продажу, вырученные средства переводятся на счет.Так, например, киевские девочки-цветочницы помогают собрать деньги на операцию маленькой девочке Даше. Может, и мы попробуем?От себя предлагаю пару десятков книг. Может, больше.Жаль, цветы у меня все закопаны, можно было бы и их тоже.З.Ы. Уважаемые, при всем желании, не смогу отвечать за орг. часть - ляльке и трех месяцев нет, так что я невыездная, но если найдется кто-то активный и небезразличный, было бы здорово. Может, наши интернетчики смогли бы промониторить, где какие есть сайты по продаже предметов?
Сегодня будем формулировать объявление по поводу аукциона, если кто-то сможет чем-то помочь-пишите)))
Цитата: Сгущенка від 09 Грудня 2011, 10:24:40Сегодня будем формулировать объявление по поводу аукциона, если кто-то сможет чем-то помочь-пишите)))дату огласите, ченить красивенькое подберем
Я прошу прощения, может в теме не заметил, родители квартиру уже поменяли на более дешевую?
Цитата: Muzzy від 10 Грудня 2011, 08:24:21Я прошу прощения, может в теме не заметил, родители квартиру уже поменяли на более дешевую?Это обязательно надо было писать?
двухкомнатная квартира и проживание в ней с родителями считается роскошью???
Не хотите помочь-Ваше право, и я Вас могу понять...НО не осуждайте и проходите мимо!
Цитата: Muzzy від 10 Грудня 2011, 08:24:21Я прошу прощения, может в теме не заметил, родители квартиру уже поменяли на более дешевую?от блин, для начала можно было бы и спросить а была ли квартира :