0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Партія "Громадянська позиція" Анатолія Гриценка увійшла до складу об'єднаної опозиції. Про це заявили на брифінгу у Верховній Раді один із лідерів "Батьківщини" Олександр Турчинов, лідер "Фронту змін" Арсеній Яценюк та Анатолій Гриценко.
Лидеру партии Гражданская позиция Анатолию Гриценко удалось преодолеть личностные моменты и начать плодотворное сотрудничество с объединенной оппозицией. Об этом он заявил Gazeta.ua."Переговоры были довольно продолжительными и непростыми - продолжались не менее полутора месяцев. Мы пришли к согласию по ключевым вопросам - лидеры Фронту змін, Батькивщины и я подписали принципы, в которых зафиксированы решения нашего съезда", - в частности, заявил политик.Народный депутат утверждает, что не проводил никаких исследований, чтобы определить, принесет ли это объединение какую-то выгоду его политической силе: "Есть проведенная другими партиями социология, которая свидетельствует о том, что по разным данным от 800 тысяч до миллиона граждан поддерживают гражданскую позицию, и я буду обращаться к ним, чтобы они поддержали объединенную оппозицию на выборах". По словам Гриценко, он решил договариваться с оппозицией, поскольку "другого пути остановить бульдозер Януковича нет".http://news.liga.net/news/politics/683853-gritsenko_obyasnil_pochemu_pereshel_na_storonu_yatsenyuka_i_turchinova.htm
+1 боец объединенной оппозиции. Имхо, Гриценко не самый плохой политик, довольно принципиальный.
Цитата: Сильвер від 20 Червня 2012, 21:23:24+1 боец объединенной оппозиции. Имхо, Гриценко не самый плохой политик, довольно принципиальный.+1 вот и отпал вопрос за кого голосовать...
Имхо, Гриценко не самый плохой политик, довольно принципиальный.
Цитата: Muzzy від 21 Червня 2012, 08:55:43Цитата: Сильвер від 20 Червня 2012, 21:23:24+1 боец объединенной оппозиции. Имхо, Гриценко не самый плохой политик, довольно принципиальный.+1 вот и отпал вопрос за кого голосовать...Чего это отпал? Голосуйте за ПР!
Подкупают тех, кто может проголосовать против.
Партія "Громадянська позиція" Анатолія Гриценка увійшла до складу об'єднаної опозиції.
Третьяков дал Грицику команду вливаться в "объединенную оппозицию" - недели не прошло.