0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Походу, Райтшустер прав.Немецкие бюргеры слишком заплыли жиром.
Мы же оба понимаем, что человек реагирует на существующие вызовы, а не на вымышленные.
Цитата: 8888 від 19 Жовтня 2019, 23:01:42Походу, Райтшустер прав.Немецкие бюргеры слишком заплыли жиром.Чего и вам желаю
Цитата: Romanus від 20 Жовтня 2019, 20:28:28Цитата: 8888 від 19 Жовтня 2019, 23:01:42Походу, Райтшустер прав.Немецкие бюргеры слишком заплыли жиром.Чего и вам желаю Бытие определяет сознание.Мы же уже это обсуждали.Когда тут начнет писать бомж, то жиром заплывет портвейн.
Цитата: 8888 від 19 Жовтня 2019, 22:22:36То, что она не хочет, это не вопрос, это и так понятно.Вопрос в том, почему она не хочет.И если очень упростить то, что сказал Райтшустер - потому, что слишком хорошо живет и боится смотреть в глаза угрозе.Предпочитает не видеть, чтобы не портить свою хорошую жизнь.Угрозы Европе со стороны России не существует. Бо если рухнет Европа, рухнет и российская экономика.Это понимают и в Европе, и в Кремле.
То, что она не хочет, это не вопрос, это и так понятно.Вопрос в том, почему она не хочет.И если очень упростить то, что сказал Райтшустер - потому, что слишком хорошо живет и боится смотреть в глаза угрозе.Предпочитает не видеть, чтобы не портить свою хорошую жизнь.
У меня отопление выходит примерно 1300 евро на год.
Цитата: Romanus від 12 Листопада 2019, 21:47:42У меня отопление выходит примерно 1300 евро на год.(Мрачно) у меня под 150-160 по нонешнему курсу евро в месяц ,декабрь-март . Сталинка 87 кв.м. Общая.