"Нужно забыть об агрессиии и оккупации", - Вадим Рабинович призвал украинцев просить помощи у России

Одиозный украинский политик считает, что в условиях эпидемии коронавируса Украине стоит забыть об агрессии России и оккупации территорий Крыма и Донбасса, а заодно "покаяться" перед Китаем за декоммунизацию.
В условиях, когда Украина находится перед лицом опасности под названием коронавирус COVID-2019, нашей стране нужно просить помощи у всех подряд, включая Россию. Такое мнение прозвучало из уст народного депутата Украины от пророссийской "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадима Рабиновича в эфире телеканала NewsOne. Одиозный украинский политик считает, что в условиях эпидемии коронавируса, Украине стоит забыть об агрессии России и оккупации территорий Крыма и Донбасса, а заодно "покаяться" перед Китаем за декоммунизацию. "Я считаю, что ничего постыдного в моих словах нет. Мы должны прекратить сегодня всякие заигрывания с нашими так называемыми "стратегическими партнерами", понять, что наша страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться к тем, кто действительно может помочь нам. Мы должны обратиться к России, также стоит извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию. Когда речь идет о жизни людей, это надо делать", - заявил скандальный политик. Под "так называемыми стратегическими партнерами" Рабинович имеет в виду страны Европейского Союза, которые сами страдают от коронавируса, а также Соединенные Штаты Америки. Но в отличие от вышеперечисленных стран, а также Китая, где уровень медицины еще позволяет им справляться с эпидемией, невзирая на огромные человеческие потери, Россия не может похвалиться наличием аналогичного суперсовременного оборудования.
https://www.dialog.ua/ukraine/203940_1585232163