Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 08:17:26
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Поддерживаете ли вы Евромайдан?

Я поддерживаю Евромайдан.
156 (65%)
Я не поддерживаю Евромайдан.
62 (25.8%)
Мне всё равно.
22 (9.2%)

Всього голосів: 234

Автор Тема: Євромайдан | Евромайдан  (Прочитано 1013653 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

06 Грудня 2013, 11:17:18
Відповідь #1050

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Если, с ваших слов, директива - это законодательный акт, и они обязывают государства достигать конкретного результата. И в то же время "Как можно искать замену колеи в директивах ЕС??
Законы дают нормы только общего характера.
Но есть подзаконные акты, в которых разберутся, сопоставят и соизмерят только специалисты, ну спросите у гугля, например, вот, и т.д, т.д........
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82

Форум Краматорська

Re: Євромайдан | Евромайдан
« Відповідь #1050 : 06 Грудня 2013, 11:17:18 »

06 Грудня 2013, 11:24:36
Відповідь #1051

Николай Николаевич

Offline Николай Николаевич

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 42
  • Отримав: 37
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Открываем полный текст соглашения на украинском языке - 236 страниц.
Это основной раздел. Приложения идут отдельно. В английском варианте все в одном документе. До свидания.
Куда же вы, хвот поджавши? Что же вы так скользко решили убежать, сославшись на отсутствие приложений? Эти никак приложения не меняют сути дела. Приложения это всего лишь дополнительные 76 страниц + 236 страниц соглашения. Итого: 312 страниц против 906 страниц оригинала!!! Да и по объему файлов в четыре(!!!) раза меньше.
Как бы вы там не крутили, не юлили, а сегодняшняя евролихорадка основана лишь на эмоциях, которыми спекулируют политические силы.  Вас дурят, а вы верите.

Жалко Украину. Великая страна и по-настоящему любящий эту страну великий народ. Особенно ярко эта любовь видна в стихах. Вот и используют эту любовь политики для своих корыстных целей.

Ой ти, ненька-Україна,
Я тебе кохаю,
В свiтi кращої країни
Я не знаю.
Чорне море, степ широкий,
Зеленi Карпати,
I пiд небом синьооким
Стежина до хати.

Ой ти, сонечко ласкаве,
Свiти Українi,
Бiльше щастя, бiльше слави
Для дочок i синiв.
Вони вчора, позавчора
На Днiпрi i в полi
Через працю, через горе
Добувались волi.

Ой тому сьогоднi треба
Нам i нашим дiтям
Пiд блакитним мирним небом
За неньку радiти.
Прикрашати, пестувати
I мiста i села,
Гарну пiсню заспiвати
Для друзiв веселих.

Ой ти, ненька-Україна,
Я тебе кохаю,
В свiтi кращої країни
Не шукаю.
Чорне море, жовте поле,
Зеленi Карпати,
I не зможу я нiколи
Iншу покохати.

06 Грудня 2013, 11:25:55
Відповідь #1052

Пепа

Offline Пепа

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 442
  • Отримав: 261
    • Перегляд профілю

А деньги свои Николай Николаевич таки отрабатывает. Вот уже сколько страниц переливание из пустого в порожнее. Есть предложение вспомнить, что тема называется Евромайдан. Для ширины ЖД колеи можно придумать другую тему. Хватит его уже кормить.

P.S. Вчера залез вконтакт. Там этих Николайниколаевичей развелось...   У всех наспех склёпаные странички, с количеством друзей до 100 человек. Место проживания указано невнятное, лезут во все темы и сокрушаются как было бы хорошо жить вместе с РФ. Русский зык...   бла-бла...

Удивительное наблюдение!
 Если резко выключить телевизор сразу после просмотра новостей, то на темном экране можно отчетливо увидеть отражение барана.

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:

06 Грудня 2013, 11:43:13
Відповідь #1053

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
людям платят, они и работают
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

06 Грудня 2013, 11:43:44
Відповідь #1054

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

"уважаемый"можно без соплей,конкретную ссылку,хоть на суахили,где написано про обязательную замену колеи украиной?
цитату ссылку.
только без"растекашися мыслею по древу"
а то как-то  не солидно,ник Николай Николаевич,а лепет...или лепит.....
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

06 Грудня 2013, 11:44:43
Відповідь #1055

sunfin

Offline sunfin

• "Только те, чья жизнь коротка, могут вообразить, что любовь - вечна." — Лориен (Вавилон 5)
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 105
  • Отримав: 144
  • Каждый Тень приносит свет..
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если, с ваших слов, директива - это законодательный акт, и они обязывают государства достигать конкретного результата. И в то же время "Как можно искать замену колеи в директивах ЕС??
Законы дают нормы только общего характера.
Но есть подзаконные акты, в которых разберутся, сопоставят и соизмерят только специалисты, ну спросите у гугля, например, вот, и т.д, т.д........
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82
Блин. Это все понятно. Но я еще раз говорю. О вышесказанном нигде не упоминается. Поэтому можем ли мы сделать хотя бы вывод, о том, что не факт, что мы обязаны произвести какие то замены и т.д.?

Боже. Но почему, когда что то, плохое, даже еще не подтвержденное (типа заводы все умрут, ж/д нужно перестроить и т.д.), то это принимается как, "Все завтра будет крах, ничего работать не будет, мы станем колонией". А как что то хорошее (повышения качества продуктов питания, борьба не мнимая, а реальная с корупцией и т.д.), то ответ "Так этож когда будет, и не ивестно будет ли вообще."
ОлЕні, Олені
Небриті і неголені
Дивні створіння
В них з мозгів стирчать коріння
ОлЕні, Олені
небриті і неголені
ОлЕні

Тік "Олені"

06 Грудня 2013, 11:53:44
Відповідь #1056

ZVеточек

Offline ZVеточек

• Старожил
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 1351
  • Отримав: 1050
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Меня веселит тезис, выдвигаемый противниками ЕС... даже два тезиса.  :)
Сначала они говорят, что все предприятия умрут.... и нам всем кирдык, а потом говорят, что мы будем рынком сбыта для европейской продукции.
Интересная ,однако, тактика у европейских предпринимателей.... сначала они делают население неплатежеспособным, а потом прутся туда продавать свою продукцию....
Такая уж должность королевская, что характер от неё портится...

06 Грудня 2013, 11:58:51
Відповідь #1057

Mixey

Глобал Модератор

Offline Mixey

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 692
  • Отримав: 6062
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сначала они говорят, что все предприятия умрут.... и нам всем кирдык, а потом говорят, что мы будем рынком сбыта для европейской продукции.
Интересная ,однако, тактика у европейских предпринимателей.... сначала они делают население неплатежеспособным, а потом прутся туда продавать свою продукцию....

В этом заключается их коварство.
ЗАЧЕМ?
ЗАТЕМ!

06 Грудня 2013, 12:02:54
Відповідь #1058

Николай Николаевич

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

"уважаемый"можно без соплей,конкретную ссылку,хоть на суахили,где написано про обязательную замену колеи украиной?
цитату ссылку.
только без"растекашися мыслею по древу"
а то как-то  не солидно,ник Николай Николаевич,а лепет...или лепит.....
Какой лепет, если проблемы с адаптацией ЖД обсуждаются политиками на высоком уровне как весьма затратные?   Как бы вы не относильись премьеру Украины, но даже он об этом говорил. Вы своим политикам тоже не верите?  Где-то в теме, кажется, ролик даже был.
Я уже говорил, что проблему с ЖД должны решить, уж больно идиотское требование по приведению ее к стандартам ЕС.  Но не все в железку уперлось...

06 Грудня 2013, 12:03:09
Відповідь #1059

sunfin

Offline sunfin

• "Только те, чья жизнь коротка, могут вообразить, что любовь - вечна." — Лориен (Вавилон 5)
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 105
  • Отримав: 144
  • Каждый Тень приносит свет..
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так ониж нам многомиллионный грабительские кредиты навяжут. А еще все ресурсы заберут. Сало например ))
ОлЕні, Олені
Небриті і неголені
Дивні створіння
В них з мозгів стирчать коріння
ОлЕні, Олені
небриті і неголені
ОлЕні

Тік "Олені"

06 Грудня 2013, 12:07:02
Відповідь #1060

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
При этом в данном случае надо быть "железнодорожником".
Не надо. Мне, чтобы создать или доработать любую систему учета, не обязательно было становиться бухгалтером или финансистом. Чтобы разбираться в документообороте и бизнес-процессах конструкторов и технологов не надо было становиться ими. Чтобы понять, что хочет видеть в ERP-системе директор предприятия, не надо было становиться менеджером.
Цитувати
Этто страшно.
Что после такого чтения люди уже считают себя подготовленными, а мнение аргументированным.
Я вас умоляю... На дезу вам плевать, а от этого страшно. Капец.
Цитувати
Как можно искать замену колеи в директивах ЕС?? тем более, не найдя, решить, что этого не будет?
Там этого и не должно быть.
Изначально речь шла о соглашении со ссылкой на директиву. В соглашении нет обязательств по замене. Ок. Тогда смотрим директиву. Там тоже нет. Чем еще может определяться обязательство? Ничем. Либо договором либо законодательным актом. Опять же абзац, который я приводил, указывает на то, что разная ширина колей допускается. Ну и я нашел еще ряд косвенных доказательств того, что это не больше чем выдуманная страшилка.
Цитувати
Если государство не в состоянии произвести внедрение, или если национальное законодательство не в полной мере соответствует требованиям Директивы, то Европейская Комиссия может инициировать судебный иск против государства. Это также может произойти, если государство внедрило требования Директивы в теории, но не осуществляет работу и контроль на практике. - уж не знаю, коснется ли это Украины, текст соглашения больше не открываю  :roll:
Ой, капец! Вы, как вроде ни разу договоров не подписывали. Да практически в каждом договоре есть упоминание о санкциях. И даже если их нет в самом договоре, то есть еще и законы, в которых (ой господи) есть и штрафы и общественные работы и (о, мама дорогая!) ограничения воли.

06 Грудня 2013, 12:15:08
Відповідь #1061

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Приложения это всего лишь дополнительные 76 страниц + 236 страниц соглашения.
Ну вот как с этими детьми разговаривать... Мальчик, один только "Додаток XXII ч. 2" весит 183 страницы. На тебе...  http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_id=246581344&cat_id=223223535 считай сколько там всего. Посчитаешь, сравним.
Цитувати
а сегодняшняя евролихорадка основана лишь на эмоциях, которыми спекулируют политические силы. 
А твоя чесотка от чего?

06 Грудня 2013, 12:17:28
Відповідь #1062

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Какой лепет, если проблемы с адаптацией ЖД обсуждаются политиками на высоком уровне как весьма затратные?   
Опять деза... Хорош, детка. ))

06 Грудня 2013, 12:23:51
Відповідь #1063

Злой

Offline Злой

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 117
  • Отримав: 438
  • Si vis pacem, para bellum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Где кнопка игнор? Очень уж хочется говномеса заигнорить...
Человек имеет право называться человеком, пока он своими поступками не доказал обратного...

06 Грудня 2013, 12:36:05
Відповідь #1064

Николай Николаевич

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Где кнопка игнор? Очень уж хочется говномеса заигнорить...
М-да. Да вы интеллигент оказывается  :good:

Форум Краматорська

Re: Євромайдан | Евромайдан
« Відповідь #1064 : 06 Грудня 2013, 12:36:05 »