При этом в данном случае надо быть "железнодорожником".
Не надо. Мне, чтобы создать или доработать любую систему учета, не обязательно было становиться бухгалтером или финансистом. Чтобы разбираться в документообороте и бизнес-процессах конструкторов и технологов не надо было становиться ими. Чтобы понять, что хочет видеть в ERP-системе директор предприятия, не надо было становиться менеджером.
Этто страшно.
Что после такого чтения люди уже считают себя подготовленными, а мнение аргументированным.
Я вас умоляю... На дезу вам плевать, а от этого страшно. Капец.
Как можно искать замену колеи в директивах ЕС?? тем более, не найдя, решить, что этого не будет?
Там этого и не должно быть.
Изначально речь шла о соглашении со ссылкой на директиву. В соглашении нет обязательств по замене. Ок. Тогда смотрим директиву. Там тоже нет. Чем еще может определяться обязательство? Ничем. Либо договором либо законодательным актом. Опять же абзац, который я приводил, указывает на то, что разная ширина колей допускается. Ну и я нашел еще ряд косвенных доказательств того, что это не больше чем выдуманная страшилка.
Если государство не в состоянии произвести внедрение, или если национальное законодательство не в полной мере соответствует требованиям Директивы, то Европейская Комиссия может инициировать судебный иск против государства. Это также может произойти, если государство внедрило требования Директивы в теории, но не осуществляет работу и контроль на практике. - уж не знаю, коснется ли это Украины, текст соглашения больше не открываю 
Ой, капец! Вы, как вроде ни разу договоров не подписывали. Да практически в каждом договоре есть упоминание о санкциях. И даже если их нет в самом договоре, то есть еще и законы, в которых (ой господи) есть и штрафы и общественные работы и (о, мама дорогая!) ограничения воли.